Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Танюшек, а мы думаем куда ты пропала..... а вот оно что. Надо ж было ему разболеться. Ну что ж теперь, будешь без него родимого (не зуб и был значит :) ).

Давай не хворай! Молодец, что вернулась в наши ряды!

Танюшка полощи фурацилином таблетку раствори. а мне помню с флюсом зуб вылечили,хороший такой дядечка попался.

Ну вот оставили нас еще на неделю на больничном.

Танюшек, очень рада что ты снова в наших рядах!!!!!! А зуб..... ну и фиг с ним, значит и не зуб был. Новый вырастет :rofl: , главное желание и возможность.

Ну все с таким пожеланиями, точно все рассосется и "новый" зуб появится...., вот только бы протезиста бы найти толкового...

Данна, я в платной как раз и была....и притом не в одной...

И выдерали мне тоже за денюжку....

А в бесплатной и не вырвали бы...там номерки даже на острую боль выдают...вот пришел например в обед с флюсом, а тебе...номерков нет...приходите завтра....ну нормально.... :blink:

В общем беда....., вот в четверг возвращается мой врач и иду к нему на прием, пусть своевременно теперь лечит...

Lady-cat, спасибо, я как раз фурацилином и полощу и уже ТТТ лучше....

А что Вероничку не выписали? Сильно простыла и не проходит никак? Поправляйтесь и тебе оксалин в нос :rofl:

На вырывание по-моему в бесплатных номерки всегда есть. А мне в бесплатной поликлиннике с острой болью просто мышьяк поставили и дали номерок на лечение этого зуба бесплатно! Хотя мне кажется, если уже есть флюс, то зуб действительно вырывают. у меня просто оооочень болел.

Спорить не буду, просто скажу, что когда оказалось, что мой врач уехал и записали только через неделю на прием, а за ночь вырос флюс,....то на утро мы метались по городу и заехали на Октябрьском в поликлинику, это было около 12 часов. Нам сразу сказали номерков нет, в 2 придет новая смена, идите платно за 350 руб. Но я не стала ждать и поехала в др. клинику, где просто суперски все сделали, практически за те же деньги...

Может быть мне просто не повезло и день был такой...., а в другие есть номерки и бесплатные услуги.

Ну вот оставили нас еще на неделю на больничном.

Только сама осторожней.Лишние болячки-они сейчас лишние.А детка пусть выздоравливает.На витаминчики налегайте.

Мне нужен доктор.Лечить от интернет-форум-зависимости.Глюкнул комп.Муж в починку его отнёс.Исчесалась вся.В результате-в 12 ночи забрали из ремонта.До часу подключали интернет.В 2 -я с вами!!!!!!!!!!!Уря-я-я-я!

Ларочка, к сожалению это не лечится :(

Мой вчера сидел до 12 за компом, я все гнала его спать, а как он лег, так села и до 2 часов :)

Девочки, смотрела анонс на программу "Сделай мне ребенка" по телеканалу "Домашний" - как не стоит соглашаться на домашние роды ( в частности, печальные случаи из Питера)... Сегодня будут показывать..

Девочки, смотрела анонс на программу "Сделай мне ребенка" по телеканалу "Домашний" - как не стоит соглашаться на домашние роды ( в частности, печальные случаи из Питера)... Сегодня будут показывать..

а во сколько не сказали?

Я в прошлом году смотрела передачу про семью, которая пропагандировала домашние роды в воде, печальнах случаев тоже было много

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...