Rubashka 30945 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Блин, кризис какой-то. Нигде в окретных магазинах нет краски для яиц Я, конечно, сама виновата, надо было раньше думать, но сегдня даже еще не Пасха Хорошо прошлогодние запасы есть, а то остались бы без крашеных яиц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 а гостей не хочу отправлять курить на балкон так как все тянет в квартиру.Пипец логика! Я в шоке! Пусть этим дышит ребенок астматик! тогда на улицу отправляйте таких гостей! Совсем уже совести нет у людей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Блин, кризис какой-то. Нигде в окретных магазинах нет краски для яиц Я, конечно, сама виновата, надо было раньше думать, но сегдня даже еще не Пасха Хорошо прошлогодние запасы есть, а то остались бы без крашеных яицАга, я с той же проблемой столкнулась, а у нас и прошлогодних запасов нет Только обертки (ну эти, пластиковые) Счас еще в один попробую сходить, если что буду осваивать старый метод с луковой шелухой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Блин, а я купила перламутровую краску-такая фигня, не красит ничего, только блёсточки чуть-чуть видны. Вот сейчас посылаю мамку за обычной краской, интересно найдёт или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 не знала куда написать,но думаю сюда-у нас скандал!!!!!друзья приходят в гости,курят на площадке в подъезде,соседка скандалит ,что у ее ребенка астма и курить всем надо исключителтьно у себя в квартире или на балконе.друзья курят с открытым окном на площадке,мусора никакого,как избежать конфликта??????живем на 4 эт. я в шоке! это соседке надо в эту тему писать, а не вам. У ребенка астма! ойййй, держите меня трое.я всех курильщиков, как только Андрюша родился повыгоняла на улицу курить. Или пусть курят в квартире, если охота дымом дышать, мы-то почему должны травиться?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Блин, кризис какой-то. Нигде в окретных магазинах нет краски для яиц Я, конечно, сама виновата, надо было раньше думать, но сегдня даже еще не Пасха Хорошо прошлогодние запасы есть, а то остались бы без крашеных яицАга, я с той же проблемой столкнулась, а у нас и прошлогодних запасов нет Только обертки (ну эти, пластиковые) Счас еще в один попробую сходить, если что буду осваивать старый метод с луковой шелухой Я шелухой от лука крашу всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СанькА 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 И у меня в шелухе прям сейчас варятся. В магазине шелуху за так дали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetok 4 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 не знала куда написать,но думаю сюда-у нас скандал!!!!!друзья приходят в гости,курят на площадке в подъезде,соседка скандалит ,что у ее ребенка астма и курить всем надо исключителтьно у себя в квартире или на балконе.друзья курят с открытым окном на площадке,мусора никакого,как избежать конфликта??????живем на 4 эт.я в шоке! это соседке надо в эту тему писать, а не вам. У ребенка астма! ойййй, держите меня трое.я всех курильщиков, как только Андрюша родился повыгоняла на улицу курить. Или пусть курят в квартире, если охота дымом дышать, мы-то почему должны травиться?! да никого я не оправдываю,просто хотелось узнать точку зрения на ситуацию......и где у вас в домах курят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 И у меня в шелухе прям сейчас варятся. В магазине шелуху за так дали)Зато я думаю, кто всю шелуху с лука содрал, продаётся почти чищенный весь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 Блин, кризис какой-то. Нигде в окретных магазинах нет краски для яиц Я, конечно, сама виновата, надо было раньше думать, но сегдня даже еще не Пасха Хорошо прошлогодние запасы есть, а то остались бы без крашеных яицАга, я с той же проблемой столкнулась, а у нас и прошлогодних запасов нет Только обертки (ну эти, пластиковые) Счас еще в один попробую сходить, если что буду осваивать старый метод с луковой шелухой Я шелухой от лука крашу всегда я тоже шелухой лука крашу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 девочки, подскажи пожалуйста,где можно купить глину, или может кто-нибудь поделиться? уж очень нужно))В Империале в канцтоварах, 52 рубля целый кг.Народ,у меня вот какой вопрос. Пол шкафа занимают учебники по которым я училась в старших классах, т.е примерно середины и конца 90х. Учатся по таким сейчас или это уже макулатура? Куда девать?Отдать их в библиотеку, а по математике, физике и химии оставить своему дитю. Когда она до них дорастет возможно, что в новых вообще будет понаписано так, что во век не разберешь. Мне кажется, что авторы учебников год от года соревнуются кто более непонятный для детей и их родителей учебник напишет. не знала куда написать,но думаю сюда-у нас скандал!!!!!друзья приходят в гости,курят на площадке в подъезде,соседка скандалит ,что у ее ребенка астма и курить всем надо исключителтьно у себя в квартире или на балконе.друзья курят с открытым окном на площадке,мусора никакого,как избежать конфликта??????живем на 4 эт.Сама астматик, задыхаюсь, даже если муж проехал с кем-то курившим в машине и в этой куртке домой пришел. Куртку сразу выкидываю на балкон. Прекрасно понимаю Вашу соседку. Всех на улицу! Нечего курить в подъезде. Купите частный дом, желательно на хуторе, там и курите где взбредет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2010 не знала куда написать,но думаю сюда-у нас скандал!!!!!друзья приходят в гости,курят на площадке в подъезде,соседка скандалит ,что у ее ребенка астма и курить всем надо исключителтьно у себя в квартире или на балконе.друзья курят с открытым окном на площадке,мусора никакого,как избежать конфликта??????живем на 4 эт.Сама астматик, задыхаюсь, даже если муж проехал с кем-то курившим в машине и в этой куртке домой пришел. Куртку сразу выкидываю на балкон. Прекрасно понимаю Вашу соседку. Всех на улицу! Нечего курить в подъезде. Купите частный дом, желательно на хуторе, там и курите где взбредет.Совершенно согласна с Катей, выходите курить на балкон, очень хорошо, что ваши друзья грязи не оставляют, но без дыма они курить не могут, а это ужасно, у нас тоже уже вся прихожая прованяла. У вас же у самой дети маленькие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.