margaritka 4285 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Плюшик, тоже хотела бы присоединиться, но мы тоже в 18 ложимся спать, если уляжется пораньше, то попробуем прибежать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Плюшик, мы придем если папа работать не будет. можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 ... Сказала,это мой документ и меня за него ...А мне вот интересно,понимаю, что карта это их документ. А что делать, если карта потеряна. Я принесла другую тетрадь, думала, что ее хоть как-то оформят, чтобы хоть похожа на карточку была, хоть прививки перепишут туда. А в эту тетрадь пишут без ФИО кто что куда, кто вообще с конца. Потом медсестра сказала принести еще другую тетрадь и обложку. Опять принесла. Теперь у нас в одной обложке две толстунные тетради, в обеих записи, не пойми с какой стороны куда читать, справа на лево или по китайски как-нибудь. И получается, что моего ребенка до года никто вроде бы и не наблюдал. И самая первая путная и красивая карточка "потерялась" у врача на столе. Вот и ИХ документ, лучше бы я дома хранила. Может раз в полгода ксерить да дома подшивать дубликат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Плюшик, тоже хотела бы присоединиться, но мы тоже в 18 ложимся спать, если уляжется пораньше, то попробуем прибежать приходите, конечнохотела в другое время, но Вера решила иначе, перешла на один сон))) Плюшик, мы придем если папа работать не будет. можно? будем ждать, обязательно к нам загляните. деткам веселье. нам немного отдыха))) Может раз в полгода ксерить да дома подшивать дубликат? хорошая идея. надо взять как-нибудь, отсканировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 ... Сказала,это мой документ и меня за него ...А мне вот интересно,понимаю, что карта это их документ. А что делать, если карта потеряна. Я принесла другую тетрадь, думала, что ее хоть как-то оформят, чтобы хоть похожа на карточку была, хоть прививки перепишут туда. А в эту тетрадь пишут без ФИО кто что куда, кто вообще с конца. Потом медсестра сказала принести еще другую тетрадь и обложку. Опять принесла. Теперь у нас в одной обложке две толстунные тетради, в обеих записи, не пойми с какой стороны куда читать, справа на лево или по китайски как-нибудь. И получается, что моего ребенка до года никто вроде бы и не наблюдал. И самая первая путная и красивая карточка "потерялась" у врача на столе. Вот и ИХ документ, лучше бы я дома хранила. Может раз в полгода ксерить да дома подшивать дубликат? Я ксерю с самого начала. У меня даже моя беременная карта отксерена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2010 Вот и я уже о ксерокопии подумала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девочки, кто-нибудь делал заказы в ОТТО, как там с размерами и доставкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kopcapka 217 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 я обувь заказывала- размер в размер! а вот с одеждой разок ошиблась- надо действительно по их таблице смотреть. и со сроками когда как, один заказ почти 3 месяца ждала, другой как и обещали- 4-5 недель шёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Спасибо! А вот еще за пересылку я не очень поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилу 207 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девчонки,с малышатиками до года кто-нибудь пойдет в "непоседы"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людок 37 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 Девушки, кто занимается написанием дипломных рбот или может кого-нибудь надежного и башковитого посоветовать.если можно на эл. почту пишите : sheyl-la@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюшик 9 Опубликовано: 12 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2010 всем спасибо, кто пришел к нам в непоседы!!!!!! Вере все понравилось. через год обязательно повторим))))отдельное спасибище за подарки))) не ожидали такого количества))) еле доперли))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.