мамира 3 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Soleil , на улице мы не заболеваем, если мелкий не реализует свой порыв поцеловать сопливого ребенка..но нам "везет" в другом, вот буквально два дня назад оставила его на пару часов у подруги(у нее девочка поменьше малость)..ребенок у нее вообще не болеет, а если и болеет , то настолько редкоо, утром следующего дня подруга звонит и говорит, что у дочки с ночи температура...сегодня темпы уже нет(не соплей не кашля), зато у меня ребенок с вечера вчерашнего дня оже с темпой, но мы опять встряли...я не знаю, гте мы умудряемся, но частенько попадаем именно на заболевших деток..я уже последнее время и в магазин с мелким не тягалась...ай ладно...раскудахталасьь я тут-переживем, но эгоистичное я во мне иногда вот так вот плакать начинает( критические дни еще далеко)..таааак себя жаааалко-скорее бы уже весна месяц май.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Моя племянница такая же несадовская девочка, потытались её родители в сад поводить, так несколько воспалений легких было. Теперь мама няню ей наняла - её подруга сидящая дома со своим ребенком присматривает и за нашей девочкой тоже за умеренную плату. Уже несколько лет так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Девчонки,подскажите чем помазать,обожгла руку между большим пальцем и указательным очень сильно об горячий противень в духовке,знаю что маслом нельзя ,а чем можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 чем помазать из подручных средств- я не знаю. очень хорошо помогает спрей Пантенол. он вообще от всего, даже детям и кормящим мамам на соски можно (так в инструкции написано). у меня папа любит паять... так я недавно, сама не знаю как к паяльнику рукой приложилась так сильно обожглась. пользовалась этим средством и быстро все прошло, только бледное пятнышко осталось а еще очень хорошо детям на разодранные коленки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 чем помазать из подручных средств- я не знаю. очень хорошо помогает спрей Пантенол. он вообще от всего, даже детям и кормящим мамам на соски можно (так в инструкции написано). у меня папа любит паять... так я недавно, сама не знаю как к паяльнику рукой приложилась так сильно обожглась. пользовалась этим средством и быстро все прошло, только бледное пятнышко осталось а еще очень хорошо детям на разодранные коленки. он дорогой? сколько стоит? у меня аптека с торца дома если не дорого сбегаю куплю оч болит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 ну мне кажется в районе 200 р. я его давно покупала, расходуется очень мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 31 января 2010 Рассказать Опубликовано: 31 января 2010 Девчонки,подскажите чем помазать,обожгла руку между большим пальцем и указательным очень сильно об горячий противень в духовке,знаю что маслом нельзя ,а чем можно? Сразу надо намылить детским мылом.Снимает боль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 1 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2010 Девочки,хочу напомнить, у нас открылся раздел совместных закупок!Продолжается приём заказов на детскую одежду до 10 февраля!Раздел виден от 25 сообщений.Все вопросы пишите мне в личку или специальную тему.Тема вот ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А сегодня день сурка, по этому дню можно предсказать какая весна будет в этом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 каким образом предсказывать?))) хочу теплую, сухую весну=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 А сегодня день сурка, по этому дню можно предсказать какая весна будет в этом году.Сразу фильм вспоминается... Я б с ума сошла если бы каждый день повторялся (хотя сейчас впринципе так и есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 2 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2010 каким образом предсказывать?))) хочу теплую, сухую весну=)весна в этом году будет ранняя ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.