Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

У нас 2 градусника. На одном 24,на другом 26,В классе были все!

нууу оот, опять мы заболели...в саду за пол года шесть раз были...с работы я уволилась сижу теперь с дитем нянькаюсь, мозги атрофируются, энергию направить некуда, деньги заработать хоцца-талантов нет...устроилась переводчиком в брачное агенсто(не денег ради, а для души и мозга работа-удобно что свободный график и через месяц стажировки дома можно работать), два дня только отходила .. заболели...пришлось звонить в контору и давать задний ход..пипец, я одна такая невезучая или еще товарки по несчастью есть, что делаааать, люди кто как из ситуации выходит..ну вот выплакалась вам сюда, может полегчает(( :girl_cray2:

Мамира, может у вас к саду адаптация проходит тяжело? Обычно первый год многие детки часто болеют... Надеюсь, что всё у вас скоро наладится! Сыночку здоровья, а тебе терпения!

А у нас уже три года "адаптация" идет :( Не столько ходим в сад, сколько дома сидим...

Danna , спасибо за поддержку, только сами мы виноваты, ребенок после июльской поездки в Турию постоянно болеет, там где друие детки соплями обходятся-мы по полной отрываемся...просто, люди веь как-то совмещают и работу и детские боляки...а я не нашла ничего проще чем сесть дома, только мне это совсем не нравится-я не домохозяйка однозначно..а здоровье ребенка дороже, участковая наша сказала, что чем чаще болеет тем хуже для него...и лучше сидеть нам дома но весны (((

нууу оот, опять мы заболели...в саду за пол года шесть раз были...с работы я уволилась сижу теперь с дитем нянькаюсь, мозги атрофируются, энергию направить некуда, деньги заработать хоцца-талантов нет...устроилась переводчиком в брачное агенсто(не денег ради, а для души и мозга работа-удобно что свободный график и через месяц стажировки дома можно работать), два дня только отходила .. заболели...пришлось звонить в контору и давать задний ход..пипец, я одна такая невезучая или еще товарки по несчастью есть, что делаааать, люди кто как из ситуации выходит..ну вот выплакалась вам сюда, может полегчает(( :girl_cray2:

мамира, ты не одна, я тоже сижу дома с дитем, не работаю.В 5 лет попробуем опять в сад .

Никите поскорей поправиться!

Soleil , вот и мне кажется, что годом это не закончится...что ж мне теперь дом ас ним до школы сидеть :wacko:

Натали, спасибо, будем стараться. Я уже всем знакомым запретила интересоваться нашим здоровьем, только кто спросит, через день заболеваем..и вообще я чей-то задергалась, если кто чихает или кашляет неподалеку-я вся съеживаюсь и готова нестись с ребеноком куда подальше, лоб ему вот уже пол года гаждый день по нескольку раз трогаю-автоматически, постоянно приглядываюсь и прислушиваюсь...мне бы в богданово где местечко забронировать, ну невозможно же так жить, даже в гости к другим деткам не ходим почти, да и к себе редко приглашать стали, хотя пол года назад дня не было чтоб мы с кем-то из деток не контактировали, блииин я псих, но я боюсььь :girl_sad:

мамира, мы в последний раз отходили в сад 3 дня :lol: а в сентябре нам в школу :girl_sigh:

это так, для справки...

Soleil , :blink: , не пугайте меня, хотя я знаю, что такое бывает и это не редкость, но так не хочется попадать в их число...караул!!!

Натали, спасибо, будем стараться. Я уже всем знакомым запретила интересоваться нашим здоровьем, только кто спросит, через день заболеваем..и вообще я чей-то задергалась, если кто чихает или кашляет неподалеку-я вся съеживаюсь и готова нестись с ребеноком куда подальше, лоб ему вот уже пол года гаждый день по нескольку раз трогаю-автоматически, постоянно приглядываюсь и прислушиваюсь...мне бы в богданово где местечко забронировать, ну невозможно же так жить, даже в гости к другим деткам не ходим почти, да и к себе редко приглашать стали, хотя пол года назад дня не было чтоб мы с кем-то из деток контактировали, блииин я псих, но я боюсььь :girl_sad:

Как мне все это знакомо, сама через это прошла, у меня тоже была депрессия по поводу того, что засиделась уже дома, надо на работу срочно выходить, но это прошло, сейчас успокоилась и сижу с ребенком дома, в сад мы не ходим, но на кружки ходим и болеем частенько.

Натали, дергаюсь, конечно, все мои знакомые мамочки на работу повыходили, или собираются,ая вот иждевнством занимаюсь...муж не против, хотя денег и не хватает частенько, но я против, выхода нет, мы во пскове одни, быбушки далеко, да и они работают...Натали, а какие кружки вы посещаете, со скольки принимают, и есть ли каие-нить спортивные..я знаю что есть такая темка, если не сложно напишите лично о своем опыте в личку подробнее, БУДу очень признательна, а темку я гляну попозже, нет сейчас ремени все перечитывать..

Мы то только на сад болячки выдаем. Как ни странно. ТАк ходим в музыкалку, на английский, к друзьям, на горку, по сугробам прыгаем.... Н И Ч Е Г О. А как в сад - сразу брык и все. И сад хороший, и все нравится, и явно не тот случай, когда воспитатели детей "простужают". И все равно :girl_sad:

:lol: Кстати до того, как в сад в 3.5 пошли - болели тоже часто. И причем без сада. А как сад начался - вне его болячки резко уменьшились. Хоть 4 месяца сидим без сада, но с секциями - ни соплинки. Как в сад - все....

Еще на гимнастику такая же фигня была. Заболевали моментом. ТАк что не знаю, что и думать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...