Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 ААА, наши сегодня "Здоровый малыш" в Гулливере Еще не открыт, но скоро, судя по всемуИр, а где? Я чего-то не видела. У Гулливера и места-то стока нет? В подвале что ли под Магнитом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Горожане теперь, обращаясь в поликлинику, смогут обслуживаться в муниципальном учреждении, а не у коммерсантов.А раньше мы где обслуживались? Главу региона тогда очень удивило, что частное медицинское учреждение находится на базе муниципального и что сотрудники этой платной клиники никак не взаимодействуют со своими коллегами из муниципальной системы здравоохранения. А чего им контактировать? В такую клинику придешь, ни очередей тебе за номерками, ни хамства, ни бабулек вечно бурчащих! Заплатил денежку и идешь во сколько хочешь и когда тебе удобно. Работают там люди, не то что в "муниципальном учреждении" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 ААА, наши сегодня "Здоровый малыш" в Гулливере Еще не открыт, но скоро, судя по всемуИр, а где? Я чего-то не видела. У Гулливера и места-то стока нет? В подвале что ли под Магнитом?Именно там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 Уррряяяя! Мне очень магазин нравился, в первую очередь туда ехала. Мы там часто обувь покупаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinka 8 Опубликовано: 14 января 2010 Рассказать Опубликовано: 14 января 2010 А чего им контактировать? В такую клинику придешь, ни очередей тебе за номерками, ни хамства, ни бабулек вечно бурчащих! Заплатил денежку и идешь во сколько хочешь и когда тебе удобно. Работают там люди, не то что в "муниципальном учреждении" Поль, а там работали все те же самые врачи, что и в больнице, поэтому удивительно почему нет хамства)) Вопрос только в том, кто и за какие деньги разрешил открыть на территории больницы, у которой катастрофически не хватает помещений такую клинику. Хотя я согласна, что там намного удобнее, только я в Здоровье хожу. я как раз в сентябре, когда губернатор приезжал лежала в больнице... он там за этого Пантелеймона такое всем устроил)) а одна женщина из администрации лежала с нами, она сказала, что эта клиника жены нашего "главного" в городе по здравоохранению. уж не знаю как правильно его должность называется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Девочки, а кто-нибудь купался сегодня? ну или знакомые?Меня вот мама удивила, сегодня первый раз за всю жизнь искупалась на Крешение!!! говорит, как заново родилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 У меня муж купался ночью сегодня, да он вобще каждый год окунается в крещение. Я в прошлом году тоже уже готова была окунуться но мы не доехали до места назначения (каждый год муж с друзьями ездят в Крипецкой монастырь.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 У нас с мужем друг купался тоже в Крипецком с друзьями сегодня ночью=)) Говорил, что ещё днем разок хотел. Не знаю, решился ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 января 2010 Рассказать Опубликовано: 19 января 2010 Ну наверно ваш друг и мой муж из одной компании Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Спрошу ещё раз.Колонки включены.Радио через комп работает, а вот здесь http://www.youtube.com/watch всё без звука.Что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 26 января 2010 Рассказать Опубликовано: 26 января 2010 Девочки,все понимаю,что эти вопросы обсуждали, но подскажите еще разок, на каких сайтах можно смотреть фильмы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Сегодня -30, дети в школу не пошли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.