LARA 26 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Да и по поводу проходимости.На Запсковье один-и все туда.А около Гулливера-куча.Так что по ценникам будут смотреть,а не по вывеске.А ценники и правда не хилые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Зубной пастой или зубным порошком. не получилось у меня пастой((( может другой способ есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin 59 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Девченки, как почистить серебро в домашних условиях?Я чищу содой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 не понимаю я как((( просто потереть ее содой? или замочить в содовом растворе? Блин, муж пристал почистить ему цепочку, а я вообще серебро не ношу и обращаться с ним не умею((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 не понимаю я как((( просто потереть ее содой? или замочить в содовом растворе? Блин, муж пристал почистить ему цепочку, а я вообще серебро не ношу и обращаться с ним не умею((( берём в одну руку изделие из серебра, наносим на него зубной порошок (пасту, соду) слега увлажняем, а в другую руку берём ненужную зубную щётку и чистим. Чем дольше воздействие на предмет, тем лучше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 не понимаю я как((( просто потереть ее содой? или замочить в содовом растворе? Блин, муж пристал почистить ему цепочку, а я вообще серебро не ношу и обращаться с ним не умею(((паста гоэ.такая фигня зеленая типо пластилина. еще мама чистила ложки серебряные так: скидает в кастрюлю, зальет водой, 1 ст. ложку соды и комки фольги.кипятится это всё 10 мин примерно. доставала ложки, а вся грязь чёрная которая на ложках была оставалась на фольгес цепочкой фиг знает,мож прокатит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 не понимаю я как((( просто потереть ее содой? или замочить в содовом растворе? Блин, муж пристал почистить ему цепочку, а я вообще серебро не ношу и обращаться с ним не умею(((паста гоэ.такая фигня зеленая типо пластилина. еще мама чистила ложки серебряные так: скидает в кастрюлю, зальет водой, 1 ст. ложку соды и комки фольги.кипятится это всё 10 мин примерно. доставала ложки, а вся грязь чёрная которая на ложках была оставалась на фольгес цепочкой фиг знает,мож прокатит кстати да, паста ГОИ (от ГОИ — Государственный оптический институт) подходит для такой цели очень даже хорошо, но купить достаточно тяжело.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 я серебро тоже зубной пастой чистила, все нормуль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Девочки! Вчера ходила в магазин Здоровый малыш(на Труда). Они работают до 8 января и уезжают в Гулливер. Как раз рядышком со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Девочки! Вчера ходила в магазин Здоровый малыш(на Труда). Они работают до 8 января и уезжают в Гулливер. Как раз рядышком со мной А у нас ваще ничего не осталось!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 5 января 2010 Рассказать Опубликовано: 5 января 2010 Ну кстати у нас тут тоже путного детского не было. Дорогая "Стелла" и дорогой же игрушечный магазин (тоже бестолковый). За подгузниками я лично в ДМ ездила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 6 января 2010 Рассказать Опубликовано: 6 января 2010 Ну кстати у нас тут тоже путного детского не было. Дорогая "Стелла" и дорогой же игрушечный магазин (тоже бестолковый). За подгузниками я лично в ДМ ездилаСогласна, и довольно-таки бестолковый Бегемот,ни памперсов, ни чего-то особенно путного, и цены тоже не хилые. Магазин большой, а выбрать нечего. Еще годовалому, да, что-то выберешь, а племянникам, на 7 и 8 лет ничего нет, либо то, что есть, уже есть у племянников.Тоже буду ждать переезд "Здорового малыша". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.