Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Вот мы сутки пережили.....Мой младший полтора суток с температурой 39.Столько же не ел и не пил.Столько же висел на мне или спал у меня на руках.Вернее не спал,а пребывал в забытьи.Как же это страшно.Участковая причины не нашла.Ночью вызывали скорую,потому как ребенок за сутки пару раз минут на 10 глаза открывал-и все.Часа в три ночи стало чуть легче,по крайней мере заснул,а не забылся.Сегодня температуры уже нет.А вот причина так и невыявлена.

Лара,очень понимаю и сочувствую,это очень тяжело когда ещё и не знаешь в чём причина,у моего старшего такое было и я грешила на зубы двойные,потом чуть старше такое тоже было,но там не в зубах дело было,это так организм боролся с инфекцией,2 суток высокая температура и всё проходило,как рукой сняло и без симптомно совершенно.

LARA, держитесь! Выздоравлявайте поскорей!

Ларочка, и мы не так давно пережили высокую температуру абсолютно бессимптомно, поэтому очень тебя понимаю. Это страшно, когда детки болеют, а как помочь, если не знаешь в чем причина такой высокой темп-ры! Слава Богу, что все позади, выздоравливайте! И больше постарайтесь так не болеть! :Laie_7: Тебе сил!

У меня племяннице 8 лет! Температура 2 месяца держиться от 36,9-39. Здавали все возможные анализы ничего не нашли!

она пошла в первый класс! очень долго привыкала к новому режиму. Может это как-то связано? подскажите что сделать?

Какой-то странный разброс температуры. 36,9 - это вообще НОРМАЛЬНАЯ. Так что не понятно, когда у вас все-таки бывает повышенная.

Были у врача.Посоветовали её как хорошего специалиста.Подозрение на отравление нитратами.Подтвердат анализ0ы,но вероятность очень большая.Поели фруктиков(((((((((((Крайнее удивление у неё вызвала бездейственность нашего участкового.Ни анализы крови,ни каки наши не проверены.Не говоря о том,что в таком случае сразу капельница ставится.Ну что тут скажешь?

Были у врача.Подозрение на отравление нитратами.Подтвердат анализ0ы,но вероятность очень большая.Поели фруктиков(((((((((((

ого,ничего себе,держитесь.

А что за фруктики такие радиактивные?

Оксна, да любые покупные могут быть, начиная от тех же простых яблок

Какой-то странный разброс температуры. 36,9 - это вообще НОРМАЛЬНАЯ. Так что не понятно, когда у вас все-таки бывает повышенная.

Да по вечерам обычно. Думаю это связано с переутомлением. Врач разводит руками. Но это все равно не нормально....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...