Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Да, Лер, фигово что не знаешь на счет газа точно! У нас когда ремонт был на кухне, так мы готовили в большой комнате! Мы покупали электрическую, но совсем доисторическую в магазине "Хозяюшка"! :lol: Но ничего! Справилася я! Правда детя еще не было! Не привычно на ней готовить! Как в газовой не убивишь огоньку! Борщок плескался во все стороны постоянно! А потом ваще забила на готовку! Если на долго, то я думаю надо брать поприичней!

Лер, однозначно ставь сразу газовую панель которая нравится и подключай маленький такой газовый красный баллончик. У нас так знакомые жили. Баллончик заправит Денис в любое время, а когда газ дадут подключитесь к общей ветке. Мона и 2 баллона иметь , что б невзначай не кончился газ. Я такое видела и люди так жили довольно долго это было тут в Пскове Западная 2 В, свечка сдавался очень долго. И бойлер у них висел, потому как воду тоже дали по началу только холодную и очень грязную. В ванную было ввернуто джакузи которое что б наполнить с бойлера требовалось чуть ли не несколько часов и потом драить после помывки от рыжего налета. Но Лерик, все это временно, потом стала квартирка - СУПЕР!

Юль, узнавали, а вот такая тема -

В жилых домах выше 3-х этажей использование баллонов запрещено, газоснабжение таких домов должно осуществляться только из групповых подземных емкостей.

Юль, узнавали, а вот такая тема -

В жилых домах выше 3-х этажей использование баллонов запрещено, газоснабжение таких домов должно осуществляться только из групповых подземных емкостей.

Так ты никому не говори об этом.Балоончики есть и маленькие совсем.Под полой занесёте-никто и не узнает))))))))).

ну фактически да, можно его заиметь :rolleyes:

а у нас еще случай был с газовым балоном в городе, мой одноклассник с семье взровались...ууу...выжил только один=((( так что стремновато с другой стороны мало ли чего :unsure:

http://www.vluki.ru/news/2003/05/14/04622.html

От, Лара, мудрая ты женщина, за то тебя и уважаю! :good: Лер, Ну кто там тебя проверять то будет?

Лер, у многих на дачах такие балоны. А почему взрыв, скорее всего неправильная эксплуатация. А зачем его под полой проносить, мои вот такие на дачу покупают, а до поездки туда стоят они соответственно дома

Лерик, а мне тут мысль пришла - купи себе мультиварку! Она по-любому надолго тебе помощницей будет, ну и маленькую электроплитку поставь на стол, на всякий случай. А там уже и газ дадут.

Лерик, а мне тут мысль пришла - купи себе мультиварку! Она по-любому надолго тебе помощницей будет, ну и маленькую электроплитку поставь на стол, на всякий случай. А там уже и газ дадут.

Я тоже хотела предложить мультиварку купить, но постеснялась. :wub:

А освоить и с рецептиками мы тебе поможем!

Лерусь, девочки правильно советуют-бери мультиварку, она и пока выручит, и в дальнейшем пригодится ;) У нас вот квартира съёмная-на плите газовой только 2 камфорки работают, так я почти всё в мульте готовлю. Для меня она так же необходима и важна, как стиралка :) Так что подумай ;)

так я почти всё в мульте готовлю. Для меня она так же необходима и важна, как стиралка

И для меня.

о, мультиварка, а это ж мысль! Спасибо девочки, ща я про них в инете почитаю. Тут еще мужу надо все по полочкам разложить, он же как упрется головой "электропанель и усё точка!" Спасибо за советы большущее, про газовый балон тоже подумаем, потому что выход отличный, уже5 сделать все как надо, поставить газовую панель хорошую и ждать газа.

Женька, ты чо стесняешься? :unsure: брось это дело :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...