valeria 1759 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Лер, если на время, то может и не гнаться за сильно навороченной? У нас на форуме кто-то продавал электроплитку http://kids60.ru/index.php?showtopic=5201Олесь, вот мы сначала и думали на время, а вдруг понравится очень...муж мне тыкал пальцем в магазине на какую-то за 14 тыщ, но это тоже пардон, не дешево...Хотелось бы отзывов от девочек у кого плитки есть электро стеклокерамика (+- перед газовыми)тогда уже и решать, я просто ниразу дела с плитками электрическими не имела, кроме той что выше описала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Олесь, нам такая не пойдет. У нас встраеваемая техника везде, кухня уже готова и ждет установки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Когда я по инету рыскала, то плюсов электроплит не нашла, электродуховки - да есть преимущества: равномернее жар распределяется, а варочная поверхность лучше газовая.Да и ценник за электроэнергию потом не обрадует совсем, они много берут, а т.к. дом планируется газофицированный, то дешевого тарифа не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Еще может как вариант, все же купить газовую панель, сразу хорошую на постоянку, а попользоваться просто привозным газом временно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Мы тоже собираемся электроплитку покупать. В "Квартирном вопросе" Сименс устанавливают Lili, а чего вы решили поменять на электро? Они лучше? У меня просто асоциации до сих пор с теми старинными плтиками)) у нас в общаге такая стояла..ваще жесть, то сгорит, то недоварится долго к ней привыкали. Хотя сейчас уже наверное все продумалиЛера, дело в том, что мы в общаге и живем. Сделали свою кухню, а газ здесь нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 У нас в общаге тоже электро- были, правда старинные - жесть Еще если электроплитка, то надо и качественно проводку под нее специально делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Это мы все сделали, вот 19 января кухню должны привезти. Потом за плиткой пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Так вы кухней потом хвастайте обязательно, а я для Леры, чтоб обмозговала все сначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 смайлик в конце как раз такой, чтоб все обмозговать)))))))вот мы и думаешь..кухня уже давно готова, по нашему проекту там уже и место предусмотрено под варочную панель, но газа не будет еще как мы заедем...вот и думаем....взять может до 10 тр плитку электро и потом газовую панель....... Еще если электроплитка, то надо и качественно проводку под нее специально делатьтоже уже сделана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 Хорошо, я сейчас сама в переживаниях какая она в реале получится. Даже не знала, что так сложно ее проектировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 А долго газа не будет, может с месяц всего, так и на миниатюрной электроплиточке поготовишь Хотя все зависит от финансов конечно, можно и на время взять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2009 А долго газа не будет, может с месяц всего, так и на миниатюрной электроплиточке поготовишь Хотя все зависит от финансов конечно, можно и на время взятьВобще без понятия, Олесь=( а вдруг долго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.