Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Лер, если на время, то может и не гнаться за сильно навороченной? У нас на форуме кто-то продавал электроплитку http://kids60.ru/index.php?showtopic=5201

Олесь, вот мы сначала и думали на время, а вдруг понравится очень...муж мне тыкал пальцем в магазине на какую-то за 14 тыщ, но это тоже пардон, не дешево...

Хотелось бы отзывов от девочек у кого плитки есть электро стеклокерамика (+- перед газовыми)тогда уже и решать, я просто ниразу дела с плитками электрическими не имела, кроме той что выше описала :lol:

Олесь, нам такая не пойдет. У нас встраеваемая техника везде, кухня уже готова и ждет установки...

Когда я по инету рыскала, то плюсов электроплит не нашла, электродуховки - да есть преимущества: равномернее жар распределяется, а варочная поверхность лучше газовая.

Да и ценник за электроэнергию потом не обрадует совсем, они много берут, а т.к. дом планируется газофицированный, то дешевого тарифа не будет

Еще может как вариант, все же купить газовую панель, сразу хорошую на постоянку, а попользоваться просто привозным газом временно?

Мы тоже собираемся электроплитку покупать. В "Квартирном вопросе" Сименс устанавливают :girl_sigh:

Lili, а чего вы решили поменять на электро? Они лучше? У меня просто асоциации до сих пор с теми старинными плтиками)) у нас в общаге такая стояла..ваще жесть, то сгорит, то недоварится :lol: долго к ней привыкали. Хотя сейчас уже наверное все продумали

Лера, дело в том, что мы в общаге и живем. Сделали свою кухню, а газ здесь нельзя :girl_sigh:

У нас в общаге тоже электро- были, правда старинные - жесть :girl_sad:

Еще если электроплитка, то надо и качественно проводку под нее специально делать

Это мы все сделали, вот 19 января кухню должны привезти. Потом за плиткой пойдем :girl_smile:

Так вы кухней потом хвастайте обязательно, а я для Леры, чтоб обмозговала все сначала :connie_wackygirl:

смайлик в конце как раз такой, чтоб все обмозговать)))))))

вот мы и думаешь..кухня уже давно готова, по нашему проекту там уже и место предусмотрено под варочную панель, но газа не будет еще как мы заедем...вот и думаем....

взять может до 10 тр плитку электро и потом газовую панель....... :girl_sigh:

Еще если электроплитка, то надо и качественно проводку под нее специально делать

тоже уже сделана

Хорошо, я сейчас сама в переживаниях какая она в реале получится. Даже не знала, что так сложно ее проектировать.

А долго газа не будет, может с месяц всего, так и на миниатюрной электроплиточке поготовишь :girl_wink: Хотя все зависит от финансов конечно, можно и на время взять

А долго газа не будет, может с месяц всего, так и на миниатюрной электроплиточке поготовишь :girl_wink: Хотя все зависит от финансов конечно, можно и на время взять

Вобще без понятия, Олесь=( а вдруг долго... :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...