Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

была сегодня на массаже. массажист рассказала, что ходит к ней мама со своим 3х месячным дите. дите весит уже 9 кг :blink: . маме врач разрешил вводить прикорм в 1 месяц. они едят уже кашки по 200 гр, печенье лупят вовсю...

а где голова мамы?? :angry: ответ мамы: он такой пухляшка.

я была в ауте :tychto: :nea:

еще массажист сказала, что у дитя при упражнениях отдышка...

Дина... а я не удивляюсь уже, у нас на форуме тоже можно подобные истории читать...вот нафик врачи такие советы дают...

согласна. у мамшки тоже должна быть голова на плечах, НО

если б у меня не было доступа к инету, я бы всего тут не поначиталась, я б наверное тоже врачу верила...только тут уже перебор...3 месяца, такой кроха :unsure:

Девочки, ну в 3 месяца 9 кг, у меня Юлька (правда задохлик еще тот) в год 9 кг весила. Мама же должна фильтровать инфу, лишний вес - проблемы для дитеныша.

Питание никуда не годится, это да! Но вес и грудничков бывает большой. Посмотрите хотя бы на мою подпись. А мы ничего не ели кроме сиси до 6 месяцев

Даш, ну вы то изначально крупняки...так что..

Я в шоке! Вот это кошмарчик на ночь! Бедный деть!!! :o

Дело наверное не в весе, а в прикорме. Вот девочки наши некоторые ничем кроме сиси не кормили, а малыши очень крупные - значит физиология такая у малыша, а вот в 3 месяца кашей с печеньем кормить это при любом весе перебор. Хотя это я сейчас такая умная, а сама Кристине в качестве докорма давала овсянку на разбавленном молоке с рождения (когда дома - сися, когда на занятиях - такой вот ядерной смесью бабушка кормила).

Про малыша 9 кг в 3 мес.

В таких случаях хочется при себе иметь календарики нашего форума. Дать мамашке, может зайдет, почитает, задумается. Если бы не интернет, то тоже врачам верила бы.

А вот отзывы двух педиатров в поликлинике в открытую дверь слышала. Сидят чаек пьют и рассуждают, "ох уж мне эти ненормальын мамашки, читают интеренет, а туда сливают все кто не попадя, как в помойку все подряд".

у мужа моего начальник в год весил 20 кг. В 5ом классе 90кг. Наверно также прикорм с месяца вводили! :) а моей сейчас 6месяцев и только начинаем кабачок с картошечкой пробовать!

Кто хотел посылки в Питер/из Питера - отписываемся, завтра отбываю, до 13.00 информация по грузам (если оттуда) и сам груз (если туда) должны быть у меня.

Спасибо за внимание !

Не придумала, где написать, поэтому спрошу здесь. Сестра выбирает себе кухню, я в советчиках. Хотелось бы узнать Ваше мнение.

Есть ли у кого-нибудь, стеклокерамическая варочная панель? Какие впечатления? Стоит ли брать или остановиться на эмалированной варочной панели? Нержавейка не рассматривается, про нее отзывы не очень.

Существуют ли какие либо приспособы для размещения крышек от кастрюль? Что можно разместить под мойкой? Открываешь дверцы, а там два ведра с картошкой и мусорное, а над ними пустота. Удобны ли в использовании дверцы открывающиеся вверх (на верхних шкафчиках)? И ещё стоит ли заказывать стойку с решетками, типа как на фотке?

2d1851a85c9d.jpg

Пожалуйста, буду рада всем мнениям :girl_wink:

Мдя.Всё зависит от человека и количества человеков.)))))В нашей корзине для фруктов фрукты не лежат-сразу мухота заводится.Дверцы наверх очень удобно-даже мне с маленьким ростом.Обычно в верхних ящиках то,что нужно не каждый день.По поводу стеклянной поверхности-теперь бы я уже подумала.А когда кухню делали-хотелось.Они хороши-на мой взгляд-только электричесике.На газовых -решетка для кастрюль не слишком удобна,посуда скользит.У меня раза три сковорода с плиты при перемешивании съезжала.Для крышек есть решётки.А под раковину чаще всего теперь фильтра ставят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...