Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Алтаева, 22 с 9 до 15-00 каждый день дерматолог принимает, так сказали. Мамочка твоя наверняка права :girl_smile: Посмотрите, может, если выпадение не повторится, так и беспокоиться не о чем. :Laie_7:

Давно на Алтаева дерматолог?Нас в кождиспансер отправляли,хорошо участковая вовремя вмешалась-оказалось,у ребёнка аллергия. :unsure:

Лариса, лет 10 точно там дерматолог, всё время как начала детей туда водить - там кабинет дерматолога был.

Нам с Катей-Кэтрин сегодня у "Сферы" на Рокоссовского девушка дала листовку - где-то на Рокоссах в декабре открывается детская комната типа "Непосед".

По ценам, вроде, примерно как и в непоседах.

Написано, открытие в декабре.

Тел. 8 911 89 89 89 6

Первый раз такое.Зашла на форум-3 листа сообщений,пока в одной теме отписалась-4 листа, к концу-5страниц.Ну и активность.Это за 40 то минут! :blink: :good:

Отстричь детки не могли, т.к. в их возрасте ножницы им не положены! А про педиатора я думала, но сейчас карантины везде и идти собирать заразу не хочется. Анют, спасибо за статью, а где дерматолог принимает? Сегодня я ее прчесывала и опять же ни одной волосинки не выпало. Мне мама сказала, может это новорожденные выпадают, ну что-то типа того

Полин, я тоже подумала что могла отстричь. Не ходила к дерматологу еще? Напиши обязательно что узнаешь. но главное не переживай, думаю что это ерунда все.

Нам с Катей-Кэтрин сегодня у "Сферы" на Рокоссовского девушка дала листовку - где-то на Рокоссах в декабре открывается детская комната типа "Непосед".

По ценам, вроде, примерно как и в непоседах.

Написано, открытие в декабре.

Тел. 8 911 89 89 89 6

Ирина, это не на Завеличье. Это будет в районе Поганкиных палат. Мы с девушкой поговорили. Она сказала, что помещение около 70 метров и часть его приспособлена под чаепитья, плюс сухой бассейн, горка и всякие игрушки. Но я так поняла, что еще не открылась эта развлекательная комната.

ОГО,:blink:ничего себе люди ники такие себе выбирают,жесть:blink:,сейчас обратила внимание в новичках внизу страницы пользователь как вам а?

ОГО,:blink:ничего себе люди ники такие себе выбирают,жесть:blink:,сейчас обратила внимание в новичках внизу страницы пользователь как вам а?

я так понимаю удалили этого пользователя,ну и правильно нечего форум засорять...

была сегодня на массаже. массажист рассказала, что ходит к ней мама со своим 3х месячным дите. дите весит уже 9 кг :blink: . маме врач разрешил вводить прикорм в 1 месяц. они едят уже кашки по 200 гр, печенье лупят вовсю...

а где голова мамы?? :angry: ответ мамы: он такой пухляшка.

я была в ауте :tychto: :nea:

еще массажист сказала, что у дитя при упражнениях отдышка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...