LARA 26 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Я временно перебралась на Запсковье, дома ремонт. Вчера кажется видела Наташу (Львенку) с колясочкой на погулке. Наташ, ваша колясочка розовая с серым, а ты в беленьком пуховичке - красотка! Юля.Вопрос любопытствующего.Почему сейчас,а не летом?Спрашиваю,потому как нужно спальню с детской местами менять-надоели игрухи по всему дому.Хочу выселить всё и вся в детскую.И сил ждать нет,и вроде зимой не проветришь запахи,? Слушай, Лар, на самом деле я даже не задумываюсь над вопросом "когда", действительно есть куда уехать во-первых, а во вторых ты посмотришь на это летом и поймешь, что все равно когда съезжать, а съезжать придется однозначно. Ребенок и ремонт не совместимы никак! Ну у нас совпало тоже с заменой мебели, мы поменяли всю мебель в зале, там только перекрасили стены, краска водоэмульсионка матовая "гармония", запаха нет никакого,сохнет за 2 часа, даже ночевали сразу дома, а заодно пока наша волшебница ремонта свободна и прихожку решили, а там оказалось надо выдирать все до корня, вот неделю кантуемся у мамы. Причем это затягивает (имею ввиду перемены) охота плитку в ванной менять, но скорее всего поменяю только затирку и может потолок. Чего то там мне сильно много насчитали по цене ремонта, я решила не тратить такие деньги. И у нас под детской комната 2.5Х5, а игрушки по всему дому, эта игрушечная река не прекратится даже если им 2 комнаты отдать.Да понятно,что везде игрухи будут.Но одно дело одна-две,другое-к дивану не пробраться.Благодарна своим родственникам,что стали больше одежки дарить.Иначе пошла бы жить в подьезд.)))А вот по поводу ремонта-нам уже не сьехать-у нас кот-как собака,у свёкров собака.Поэтому ремонт должны дома пересиживать.Отсюда и вопросы.Было б куда срыть,и не думала бы.Уже бы всё сделала.А так....Чем больше рассуждаю на эту тему,тем хуже представляю,как это возможно.Про совет-краску спасибо,учту.Нам тоже одну комнату красить нужно.А вот во второй-и обои,и пол.Ну ламинат без запаха.Это хорошо.А в детскую линолеум стелить опять-другое через полгода снова менять придётся-а от него вонь.Чешу репу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Что можно узнать благодаря рекламе: ... что в геле для душа может быть еще больше йогурта.... что каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумке 2-литровый Ваниш!... что люди, живущие в огромных, хорошо оформленных квартирах, питаются лапшой Ролтон.... что у каждого из нас во рту по 2 дебилки.... что пора создавать купюру номиналом 99 р.... что у хорошей хозяйки всегда грязные кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы!... что у забора бывает кариес... что бобры могут заниматься дойкой коров... что бобры, обкурившись альпийской травой, катаются на медведях... что в морозилке может поселиться огромный говорящий пельмень... что бактерии живут исключительно ПОД ОБОДКОМ УНИТАЗА... что наша главная проблема - перхоть.... что не все йогурты одинаково полезны.... что если два мелких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой пи###дюлей, а тетя с порошком....... что Мозг периодически ходит к Желудку в гости... что люди могут разговаривать с маргарином и вместе с ним готовить обед... и ещё много всего интересного...Так что смотрим рекламу дальше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Вот насмешила молодец, спасибо за позитивчик!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Всегда пожалуйста. Сама смеялась в покатуху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Здорово.Спасибо.Давно уже так не смеялась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Не нашла куда написать. Девочки, я в ужасе Вчера вечером расплетаю своему Ангелочку косички и выпадает клок волос, такой здоровый, длинный! Смотрю голову ей и нашла за ушком прям такую плешку от этого клока. Сначала подума, что кто-то дернул в садике, но такой кусок оторвать не возможно, да и пятно красное бы осталось. Спрашиваю у нее, не обижал ли кто, говорит нет. Что делать ума не приложу У нее крепкие волосы, даже на расческе никогда не остаются. Знаю воспитательница ее переплетае после сна, но она говорит, типа было все на месте. Куда бежать? Я в таком расстройстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Да, дела, самое главное, не паниковать. Может, просто педиатра спросить? Они-то по-любому в курсе таких дел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Вот что нашла на детском форуме rebenok.by "У ребенка (девочка 3,5 года) начали выпадать волосы. Утром на расческе остается клок волос. Раньше такого не было. Волосы растим с рождения. Что посоветуете?1. Пройдите исследование у педиатра для исключения (лечения) заболеваний, которые могут способствуют "ослаблению" волос.2. Проведите курс (1 месяц) лечения поливитаминами с микроэлементами.3. В плановом порядке проконсультируйтесь у дерматолога.Лабанок А.Д." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 как так...дауж..если б кто-то дернул, то доча точно рассказала. это же очень больно. Полин, а больше волоски не выпадали7 Когла расчесываете...?Я тоже думаю, что с врачом посоветоватся надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanusha 5 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 А у меня вот дочка как-то раз отстригла себе клок волос, на утро расчёсывать её начала и тоже в ужасе была, на расческе остался целый пучок, хорошо что она потом сама призналась, что отрезала себе ножницами. Мама Ириши, может просто в садике баловались дети и отстригли клок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Отстричь детки не могли, т.к. в их возрасте ножницы им не положены! А про педиатора я думала, но сейчас карантины везде и идти собирать заразу не хочется. Анют, спасибо за статью, а где дерматолог принимает? Сегодня я ее прчесывала и опять же ни одной волосинки не выпало. Мне мама сказала, может это новорожденные выпадают, ну что-то типа того Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.