namejsis 24966 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Я временно перебралась на Запсковье, дома ремонт. Вчера кажется видела Наташу (Львенку) с колясочкой на погулке. Наташ, ваша колясочка розовая с серым, а ты в беленьком пуховичке - красотка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 вот бродила по инету, скоро от России ничего не останется: http://news.vl.ru/world/2009/12/03/torzhestvo/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Есть желающие открыть тему для "потолстушек"? (Может не в тему, но спрошу здесь.) А зачем спрашивать ,открывай тему, все желающие потолстеть присоединятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2009 Девочки, может кто слышал почему пермяков (жителей Перми) называют соленые уши?У всех на слуху выражение «пермяк – соленые уши». Его происхождение связано с соляным промыслом в Верхнекамье, который активно развивался в XVII-XIX веках. Рабочие таскали мешки с солью за плечами, и соль разъедала уши. Своеобразный памятник этому образу недавно открыт в Перми: внушительные бронзовые уши может примерить каждый желающий – и сфотографироваться на память. з.ы.яндекс всё расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Я временно перебралась на Запсковье, дома ремонт. Вчера кажется видела Наташу (Львенку) с колясочкой на погулке. Наташ, ваша колясочка розовая с серым, а ты в беленьком пуховичке - красотка! Юля.Вопрос любопытствующего.Почему сейчас,а не летом?Спрашиваю,потому как нужно спальню с детской местами менять-надоели игрухи по всему дому.Хочу выселить всё и вся в детскую.И сил ждать нет,и вроде зимой не проветришь запахи,? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 И сил ждать нет,и вроде зимой не проветришь запахи,?Ларис, сейчас материалы не такие уж и ванючие, если только это не масляная краска, ну и шпатлевка еще кое-какая пахнет, а так ремонтируйся на здоровье. Даже лучше, нет такого соблазна открыть окошко как летом, когда клеешь обои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Переживаю,потому как когда в прошлый раз ремонт делали,находится в помещении больше 15 минут не могла.Хорошо жили у свёкров.Иначе не знаю как.Но так совпало-я беременна была.Вот теперь гадать остаётся-из за временного состояния реакция,или по жизни.На самом деле-очень сыро,вода прям в воздухе казалось висит,и запахи эти и клея,и затирок всяких.Мебель новую привезли-тоже запах караул.Покрытие на пол.Противно всё пахнет.А в детскую надо всю мебель новую.Как деткам тогда спать.Честно,по времени думала за новогодние каникулы справиться.Но вот останавливает время года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 8 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2009 Я временно перебралась на Запсковье, дома ремонт. Вчера кажется видела Наташу (Львенку) с колясочкой на погулке. Наташ, ваша колясочка розовая с серым, а ты в беленьком пуховичке - красотка! Юля.Вопрос любопытствующего.Почему сейчас,а не летом?Спрашиваю,потому как нужно спальню с детской местами менять-надоели игрухи по всему дому.Хочу выселить всё и вся в детскую.И сил ждать нет,и вроде зимой не проветришь запахи,? Слушай, Лар, на самом деле я даже не задумываюсь над вопросом "когда", действительно есть куда уехать во-первых, а во вторых ты посмотришь на это летом и поймешь, что все равно когда съезжать, а съезжать придется однозначно. Ребенок и ремонт не совместимы никак! Ну у нас совпало тоже с заменой мебели, мы поменяли всю мебель в зале, там только перекрасили стены, краска водоэмульсионка матовая "гармония", запаха нет никакого,сохнет за 2 часа, даже ночевали сразу дома, а заодно пока наша волшебница ремонта свободна и прихожку решили, а там оказалось надо выдирать все до корня, вот неделю кантуемся у мамы. Причем это затягивает (имею ввиду перемены) охота плитку в ванной менять, но скорее всего поменяю только затирку и может потолок. Чего то там мне сильно много насчитали по цене ремонта, я решила не тратить такие деньги. И у нас под детской комната 2.5Х5, а игрушки по всему дому, эта игрушечная река не прекратится даже если им 2 комнаты отдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Сейчас позвонила наша врач, спрашивала прошла ли аллергия у ребенка. Я говорю, все нормально, собираемся на прием в 11 месяцев. Еще говорю, что мы на новогодние каникулы уедем и прививки здесь делать не будем. Необходимых врачей готовы пройти сейчас. Про врачей она согласилась, а с прививками нет. У вас сертификат здесь, как я его закрывать буду и т.п. Мне все равно где этот сертификат, не понимаю почему я из-за него должна менять свои планы?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 Сейчас позвонила наша врач, спрашивала прошла ли аллергия у ребенка. Я говорю, все нормально, собираемся на прием в 11 месяцев. Еще говорю, что мы на новогодние каникулы уедем и прививки здесь делать не будем. Необходимых врачей готовы пройти сейчас. Про врачей она согласилась, а с прививками нет. У вас сертификат здесь, как я его закрывать буду и т.п. Мне все равно где этот сертификат, не понимаю почему я из-за него должна менять свои планы?! Я уезжала,забирала с собой карточку ребёнка,делала прививки в другом городе,мне ставили отметки,как и везде,так что это их проблемы,как и что будут закрывать,единственное ,я всегда писала им бумагу,что мы выбываем на такой то срок.Вопросов не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 А писали в форме заявления? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 9 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2009 А писали в форме заявления?Не помню,у них же в кабинете и писала,они диктовали.Вроде,да,как заявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.