Рапунцель 30405 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 А я ложусь в 22 и встаю в 6, но глаза мне не открыть. Целый день рот не закрывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 погода у нас еще такая, зевательная. Больше полугода осень промозглая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 а у меня Викуля всю ночь крутилась, не спалось ей что-то, то на спину, то на бочок... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Ой ,девочки ,такая тоска на меня напала хочется на танцульки развлечься ,отвлечься от дома от детей от всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Ой ,девочки ,такая тоска на меня напала хочется на танцульки развлечься ,отвлечься от дома от детей от всегоА я завтра в боулинг иду (но это второй "в люди" выход за этот год ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Ой ,девочки ,такая тоска на меня напала хочется на танцульки развлечься ,отвлечься от дома от детей от всегоА я завтра в боулинг иду (но это второй "в люди" выход за этот год )завидую прям Желаю приятно провести время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 А что случилось с конкурсом "Важный предмет-горшок!" чето у меня не открывается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 И у меня не алё! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 И у меня не алё! У кого узнать то,может его отменили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Если через фотораздел-фотоконкурсы тогда открывается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 5 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2009 Молодец! Докопалась до истины! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.