зазноба 5 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки спасибо всем большое за поддержку,Саше ,Наташе,Юле и всем остальным ,извиняюсь ,что сразу не ответила закрутилась со своими детишками только только из больницы и постирать и приготовить и лекарство дать вот спать уложила появилась минутка тут еще и старший заболел полная труба прямо какая то инфекция на нас напала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 К сожалению, детки болеют! Вы обязательно поправитесь! Это вопрос времени! Большущего вам терпения и малышам скорейшего выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, сегодня одела белую куртку, обула белые дутики...пришла к родителям, папа посмеялся надо мной, что я в такую погоду в белых сапогах, ответ его очень поразил "ничего не знаю, но у меня зима - 1 декабря сегодня". Пришла домой и долго мыла дутики Прикол, Наташ! Погода конечно нам не светит! Надо мной муж угорает каж день: ты одевала сегодня угги?! А почему нет!?!? Вон посмотри, весь ДОМ 2 в них ходит! Хотя и понимает, что в такую погоду надо сапоги резиновые носить с шерстяными носками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, сегодня одела белую куртку, обула белые дутики...пришла к родителям, папа посмеялся надо мной, что я в такую погоду в белых сапогах, ответ его очень поразил "ничего не знаю, но у меня зима - 1 декабря сегодня". Пришла домой и долго мыла дутики Прикол, Наташ! Погода конечно нам не светит! Надо мной муж угорает каж день: ты одевала сегодня угги?! А почему нет!?!? Вон посмотри, весь ДОМ 2 в них ходит! Хотя и понимает, что в такую погоду надо сапоги резиновые носить с шерстяными носками! ОЙ да...весь ДОМ 2 это супер пример! Ну ничего, забывалка, думаю хоть недельку то зима постоит нормальная. Так что обуешь ты угги свои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Лариса, приветик! Как вы попали в больничку?Юля,как то упустила твое сообщение ,ты понимаешь у малого началась ветрянка от старшего и поднялась темп. и нмчем на сбить было и кашель опять потом бессонная ночь вообщем вызвала скорую,его послушали сказали пневмония надо в больницу ,я то сначала отказалась,а потом подумала а вдруг и правда ,вообщем мы поехали ,сразу антибиотики колоть ,снимки сделали все нормуль ,кровь сдали -плохая соэ и лейкоциты повышенные ,лор посмотрел -диагноз отит двухсторонний ,сдали кровь повторно вроде лейкоциты норма ,а соэ все равно высокая из-за ушей написала расписку и ушли домой,врач конечно уговарила полечится у них ,но знаешь как то не хочется с ушами в инфекционной лежать,хотя условия конечно хорошие,евро ремонт отдельный бокс-палата душ с массажем там же туалет ,кровать и взрослая и детская,но дома лучше ,тем более и старший тоже заболел и его лечить надоЗабывалка,понимаешь дело в том ,что ребенок не болел 3 года ВООБЩЕ и сейчас сложно что их двое и оба болеют,за поддержку спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 евро ремонт отдельный бокс-палата душ с массажем там же туалет ,кровать и взрослая и детскаяА в каких это у нас больнцах такие условия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки, сегодня одела белую куртку, обула белые дутики...пришла к родителям, папа посмеялся надо мной, что я в такую погоду в белых сапогах, ответ его очень поразил "ничего не знаю, но у меня зима - 1 декабря сегодня". Пришла домой и долго мыла дутики Прикол, Наташ! Погода конечно нам не светит! Надо мной муж угорает каж день: ты одевала сегодня угги?! А почему нет!?!? Вон посмотри, весь ДОМ 2 в них ходит! Хотя и понимает, что в такую погоду надо сапоги резиновые носить с шерстяными носками! ОЙ да...весь ДОМ 2 это супер пример! Ну ничего, забывалка, думаю хоть недельку то зима постоит нормальная. Так что обуешь ты угги свои.Я то особо не переживаю! Мне не на диско в них ходить, а с ребенком гулять, да в магаз сходить! Ну может с мужем выберемся на горку! Смотрю уже и наши псковские красавицы по лужам в них бегают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 евро ремонт отдельный бокс-палата душ с массажем там же туалет ,кровать и взрослая и детскаяА в каких это у нас больнцах такие условияИнфекционная на красноармейской 1 этаж ,может конечно и выше ремонт не знаю ,я сама в шоке была ,если вспомнить как мы там лежали 3 года назад в ятих маленьких боксиках 2х2 с топчанчиком все старое убирались сами и хлорировали,а тут уборщица все делала ,все новенькое ,чистенькое окна и двери пластиковые -красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 За памперсами на рынок сходила. Там был другой продавец, но ей про меня рассказали. И мне повезло.Это здорово! Все-таки хороших людей больше, чем плохих! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Я и не надеялась, что их вернут. Ведь могли просто облаять как собаку. Плакали бы мои денежки. Зря Вы так. Я всегда надеюсь только на лучшее, у меня бы даже сомнения не закралось, что мне не вернут. И как правило, все всегда заканчивается хорошо, а если не хорошо, значит еще не закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки, уже третий час, а мне не уснуть. У меня, что- бессонница?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2009 и у меня сегодня бессоница была. Глаза в кучу теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.