namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Лариса, приветик! Как вы попали в больничку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Всем привет привет привет !!! Как же я соскучилась не было меня 5 дней, а были мыли в больничке с малышом,теперь я вернулась к вам и готова к общениюЗазноба,что случилось с малышом?Надеюсь всё хорошо?Рады тебя снова видеть! Попали с подозрением на бронхопневмонию оказалось отит двухсторонний сегодня ушли под расписку домой долечиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Лечитесь! Где же вас так угораздило то?!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Лечитесь! Где же вас так угораздило то?!!Спасибо самое интересное ,что мы дома сидели на карантине по ветрянке даже не понимаю где мы уши могли застудить скорее это наследственное от папы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Лариса, хорошо, что вы уже вернулись! Выздоравливайте, и больше не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
зазноба 5 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Лариса, хорошо, что вы уже вернулись! Выздоравливайте, и больше не болейте!Спасибо,хотелось бы ,а то они друг за другом всё болеют и болеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Ларисочка, не болейте!!!! А то Лешка по вам скучает!!! Больше не звонил с начатавлениям для мамочки, как тогда? А малышатику поправиться как можно быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Лариса, огромного здоровья малышу! Так жалко деточек маленьких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Лариса, поправляйтесь скорее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, сегодня одела белую куртку, обула белые дутики...пришла к родителям, папа посмеялся надо мной, что я в такую погоду в белых сапогах, ответ его очень поразил "ничего не знаю, но у меня зима - 1 декабря сегодня". Пришла домой и долго мыла дутики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Завтра продавцу стоит однозначно! Конечно она тебя вспомнит, они ж не дешёвые. Иди обязательно за своими памперсами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 ну если с другим не решишь, то спроси, когда будет тот, который нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.