Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Посмотрела ссылку у Soleil в подписи.....ОБАЛДЕТЬ просто!!! Некоторые фотки очень впечатлили, сижу вздыхаю...красота и места и люди....все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Посмотрела ссылку у Soleil в подписи.....ОБАЛДЕТЬ просто!!! Некоторые фотки очень впечатлили, сижу вздыхаю...красота и места и люди....все только одну вот черно-белую фоточку не видно в большом виде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 Сашаэто мистика просто!! я целый день думаю, куда бы написать, как мне понра фоты по ссылке из подписи у Кати!))решила в всякое разное)) а тут ты))))))меня оч. умилила фота Насти на горшке перед елкой) прям как наша чукча, по ощущению)) трогательно))даже мужу показывала сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 как мне понра фоты по ссылке из подписи у Кати!)) меня оч. умилила фота Насти на горшке перед елкой) прям как наша чукча, по ощущению)) трогательно))даже мужу показывала сегодня) да, фотка здоровская просто! очень умиляет, почти до слез ))) такая сказочная.а я вообще поклонница таланта мужа Soleil Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 5 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2009 и Париж и Катины фотки и Настины и Долли...все просто здоровские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Спасибо большое, девочкиДАм ему почитать. А то он такой, хм, неуверенный в себе в этом плане А фоточка одна черно-белая да, не видна Я посторалась, чтобы не видна была Эх, жаль не дошли мы к Долли в гости вчера А Алиса так наряжалась..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 А наш кавалер в 6 вечера заснул с сисей в зубах. Не дождался Алиску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана 416 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Девочки, помогите пожалуйста, на работе должна создать сценарий Нового года, может у кого-нибудь есть что-нибудь по этому поводу,буду очень благодарна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 В интернете очень много идей по всевозможным конкурсам и даже готовые сценарии были. Я помню прошлый НГ все были мне благодарны - всем понравилось. К сожалению ссылка не сохранилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Дорогие форумчане!Сегодня 7 ноября Дмитриевская родительская субботаРусская Православная Церковь в субботу перед днем памяти святого Димитрия Солунского вспоминает всех воинов, погибших за веру и отечество на поле брани, а также всех умерших скоропостижной смертью, которые не были напутствованы в жизнь вечную молитвами святой Церкви.Подробнее можно почитать вот ТУТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 девочки, где можно отремонтировать принтер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2009 Знаю на Киселева 16 на втором этаже. В здании МТС! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.