Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Dinusya, просто когда пишут большими буквами это (негласно) все считают криком :girl_smile: Ну примерно так же как смайлики - =( или =). Выражаются эмоции таким образом, понимаете? :) По-этому многие воспринимают это как "крик". Когда человек все время пишет с капс локом непонятна эмоциональная окраска поста. Все время хочется сказать - не капсите, я не глухая B)

Дело в том,что большие буквы в пререводе на речь считаются повышением голоса.Когда одно слово-читаем как усиление интонации.Когда большой текст-читается как крик человека.

Петровна скорее всего об этом не подозревает,видимо заглавные буквы включены случайно.Реакция tuta-muta обьяснима.Хотя она никого не обидела своей просьбой.

Сорри за повтор.Пока писала,Хлоя ответила.Хорошо,что мысли сходятся.

Что вы,что вы :unsure: Я даже и не обиделась...!!!???? Действительно У меня заглавные буквы были включены!!!!!! Я и не думала Что это для вас дурной тон!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Странно, но у меня вот эти вот заглавные никаких эмоций не вызывают=)))

И вобще, можно было поиначе попросить Петровну поменять шрифт. А то грубо как-то получилось=((( Выше в постах tuta-muta уже видна грубость и возмущение, когда она писала о МАМАНЕ, которая не куда не смотрит из-за соплей=(( Эта вот МАМАНЯ моя подруга, неприятно читать такое мнение о своих друзьях, когда этот совсем посторонний человек её не знает и судит оней, да и ещё таким тоном=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

И вобще, можно было поиначе попросить Петровну поменять шрифт. А то грубо как-то получилось=((( Выше в постах tuta-muta уже видна грубость и возмущение, когда она писала о МАМАНЕ, которая не куда не смотрит из-за соплей=(( Эта вот МАМАНЯ моя подруга, неприятно читать такое мнение о своих друзьях, когда этот совсем посторонний человек её не знает и судит оней, да и ещё таким тоном=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

согласна, чтобы бывают такие случаи, когда люди не думают, что други может быть неприятно. Сама с этим сталкивалась. Надо быть немного доброжелательнее

Ладно, девочки, давайте закроем тему и будем жить дружно :)

Действительно!!!!! :girl_sigh: Давайте жить дружно!!!!! :)

:wub: :wub: :wub: в знак дружбы всем, всем, всем

'Dinusya' - столько возмущения... рада эа твою подругу...я не о ком не сужу, а выражаю свое мнение, даже на счет этих соплей ( согласись, это ненормально - когда у ребенка по 2 мес. сопли).. :girl_sigh:

Я не выражаю свое мнение на счет тех людей, которых не знаю....Могу только сделать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ=))) А вы судите мою подругу, вернее её уход за её же ребенком. Она своего сыночка очень долго ждала и заботливее и трепетливее мамы я не знаю. Чего удивляться, что я возмущена-это естественно... Надо быть покорректнее=))) Все...тема закрыта

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...