Hloya 7326 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Dinusya, просто когда пишут большими буквами это (негласно) все считают криком Ну примерно так же как смайлики - =( или =). Выражаются эмоции таким образом, понимаете? По-этому многие воспринимают это как "крик". Когда человек все время пишет с капс локом непонятна эмоциональная окраска поста. Все время хочется сказать - не капсите, я не глухая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Дело в том,что большие буквы в пререводе на речь считаются повышением голоса.Когда одно слово-читаем как усиление интонации.Когда большой текст-читается как крик человека.Петровна скорее всего об этом не подозревает,видимо заглавные буквы включены случайно.Реакция tuta-muta обьяснима.Хотя она никого не обидела своей просьбой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Сорри за повтор.Пока писала,Хлоя ответила.Хорошо,что мысли сходятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 30 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2009 Что вы,что вы Я даже и не обиделась...!!!???? Действительно У меня заглавные буквы были включены!!!!!! Я и не думала Что это для вас дурной тон!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Странно, но у меня вот эти вот заглавные никаких эмоций не вызывают=))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 И вобще, можно было поиначе попросить Петровну поменять шрифт. А то грубо как-то получилось=((( Выше в постах tuta-muta уже видна грубость и возмущение, когда она писала о МАМАНЕ, которая не куда не смотрит из-за соплей=(( Эта вот МАМАНЯ моя подруга, неприятно читать такое мнение о своих друзьях, когда этот совсем посторонний человек её не знает и судит оней, да и ещё таким тоном=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 И вобще, можно было поиначе попросить Петровну поменять шрифт. А то грубо как-то получилось=((( Выше в постах tuta-muta уже видна грубость и возмущение, когда она писала о МАМАНЕ, которая не куда не смотрит из-за соплей=(( Эта вот МАМАНЯ моя подруга, неприятно читать такое мнение о своих друзьях, когда этот совсем посторонний человек её не знает и судит оней, да и ещё таким тоном=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((согласна, чтобы бывают такие случаи, когда люди не думают, что други может быть неприятно. Сама с этим сталкивалась. Надо быть немного доброжелательнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Ладно, девочки, давайте закроем тему и будем жить дружно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Действительно!!!!! Давайте жить дружно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 :wub: в знак дружбы всем, всем, всем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 И вобще, можно было поиначе попросить Петровну поменять шрифт. А то грубо как-то получилось=((( Выше в постах tuta-muta уже видна грубость и возмущение, когда она писала о МАМАНЕ, которая не куда не смотрит из-за соплей=(( Эта вот МАМАНЯ моя подруга, неприятно читать такое мнение о своих друзьях, когда этот совсем посторонний человек её не знает и судит оней, да и ещё таким тоном=((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( 'Dinusya' - столько возмущения... рада эа твою подругу...я не о ком не сужу, а выражаю свое мнение, даже на счет этих соплей ( согласись, это ненормально - когда у ребенка по 2 мес. сопли).. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 1 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2009 Я не выражаю свое мнение на счет тех людей, которых не знаю....Могу только сделать ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ=))) А вы судите мою подругу, вернее её уход за её же ребенком. Она своего сыночка очень долго ждала и заботливее и трепетливее мамы я не знаю. Чего удивляться, что я возмущена-это естественно... Надо быть покорректнее=))) Все...тема закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.