Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Лук надо есть.

И чеснок.

:Laie_7:

*В мире зарегистрирован первый случай заболевания гриппом А/H1N1 ... свиньи*

:rofl:

Мы тоже с сопельками,2 неделя пошла,то проходят,то опять.Грешу на аллергию,начну давать яичную шелуху по рецепту давно проверенному нашей семьёй.

А теперь передали,что от гриппа прививают деток с 6 мес. только сезонного!от свиного прививать не будут,т.к. на детях он не апробирован и ещё надо ребёнку привить вакцину от пневмококовой инфекции!Что это за прививка?Кто знает?

Пневмококковая инфекция - комплекс заболеваний, которые вызывает пневмококк или Streptococcus pneumoniae. Пневмония (до 70% от всех пневмоний), острый средний отит (около 25% от всех отитов), гнойный менингит (5-15% всех бактериальный менингитов), эндокардиты (около 3%), плевриты, артриты. Пневмококковая инфекция как правило является осложнением других инфекций - примером этого являются пневмококковая пневмония после перенесенного гриппа и воспаление среднего уха (отит) у детей, после (или на фоне) любой вирусной инфекции.

В отличие от других препаратов, предназначенных для неспецифической профилактики и иногда именующихся вакцинами, Пневмо23 является средством специфической профилактики, то есть она защищает от 23 наиболее распространенных типов пневмококков и тех заболеваний, которые они вызывают.

Дозировка антигенов в Пневмо23 выверена до микрограммов (а не до миллилитров), вакцина обладает повторяемыми и точно измеряемыми эффектами. Показатели эффективности и уровня побочных реакций могут быть оценены не только качественно, но и количественно, с любой точностью. Не меньшей точностью, чем для дифтерийной или столбнячной вакцин.

Каждая доза вакцины Пневмо 23 содержит очищенные полисахариды пневмококков 23 серотипов. Пневмо 23 можно применять, начиная с 2-летнего возраста. Для вакцинации необходима всего одна доза вакцины. Длительность иммунитета составляет 3-5 лет в зависимости от возраста и других условий. Вакцина поставляется только в одноразовых индивидуальных шприцах уже заполненных одной дозой вакцины. Прививочная доза составляет 0,5 мл независимо от возраста.

По данным зарубежных исследований, вакцина Пневмо 23 эффективна против 90% нечувствительных к пенициллину пневмококков и 96% пневмококков, вызывающих заболевания. Вакцина Пневмо23 зарегистрирована в большинстве европейских стран. Во Франции прививка Пневмо23 бесплатна (дотируется из бюджета) для пожилых в возрасте 65 лет, имеющих хронические заболевания.

При регистрационных испытаниях в России была продемонстрирована высокая профилактическая эффективность вакцины Пневмо 23 в группах риска: снижение заболеваемости ОРЗ в 2 раза, частоты бронхитов - в 12 раз и пневмоний - в 6 раз по сравнению с непривитыми.

В ходе клинических испытаний в России также была подтверждена высокая безопасность вакцины Пневмо23: регистрировались местные реакции (уплотнение, покраснение в месте введения), которые отмечались у 5% привитых. Все побочные реакции проходили без лечения в течение 24-48 часов от момента их появления. Общие реакции (повышение температуры тела, недомогание и др.) в целом не характерны для этой вакцины и встречаются не более чем у 2% привитых.

Вакцинация проводится, начиная с возраста 2 лет. Прививка особенно рекомендуется пациентам из групп риска:

лица в возрасте старше 65 лет (летальность от пневмококковой пневмонии достигает 40%),

пациенты с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой, дыхательной систем, сахарным диабетом, циррозом печени, хронической почечной недостаточностью, болезнью Ходжкина;

пациенты, подвергшиеся удалению селезенки (уровень смертности в этой группе достигает 50%)

пациенты с серповидно-клеточной анемией

ВИЧ-инфицированные "организованные" пациенты (дома престарелых, учреждения длительного ухода, тюрьмы)

часто болеющие дети в возрасте до 5 лет

Как прививать:

Одновременно с прививкой против гриппа. Это обеспечивает

Вакцины от свинного гриппа нет,а когда будет-будет уже и грипп!Хоть бы народ не смешили!

В Москве в классе племяшки деткам сделали прививки от гриппа.Деткам по 14 лет.В результате на больничном 20 человек из класса!

скажите,пожалуста,симптомы

я своему мальчику каждый год делаю с 2 лет пока ни разу не болели тьфу- тьфу,а вообще конечно страшно столько инфекции ,хоть из дома не выходи

Симптомы чего?Гриппа?Высокая темп.,ломота,гол.боль.

Читаю название темы "Найди меня".Скоро такую тему заведём для худеющих .)))))))))))С фото,где они должны быть.......

Ничего себе!!!????? :o Значит нам тоже надо к аллергологу сходить....!!! Говорят что там анализы долго делают(НА что аллергия выявляют!!!!??????????)

!!!!!!!!!! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ??????????? :connie_girl_cleanglasses:

если вы указали, что в доме есть животное - то возможно на шерсть... На самом деле таким малышам пробы не делают, моему сыну делали кожные пробы в 5,5 лет ( мы тогда в Новопеределкино жили, в ДГП № 144 принимает аллерголог)..вы посмотрите - может в вашей ДГП ведется прием данного врача... Главное - не паниковать, и конечно - это совсем ненормально, если у дитя 2 мес. сопли, куда же маманя смотрит, может надеясь, что само пройдет.. И первоначально - сходите к лору, дабы исключить какое-либо заболевание + сдать ОАК..

КОНЕЧНО Я ПРОСТО ТАК НЕ СМОТРЮ НА ЭТУ СИТУАЦИЮ..., И НЕ ЖДУ КОГДА ВСЕ ПРОЙДЁТ САМО.....!!!!! Я СЧИТАЮ-ЧТО НАДО ВЫЯВЛЯТЬ ПРИЧИНУ И ЛЕЧИТЬ!!!!!!..... МЫ К ЛОРУ ХОДИЛИ, НАМ ОН СКАЗАЛ" ЧТО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЭТО АЛЛЕРГИЯ-МОЖЕТ ЭТО РЕАКЦИЯ НА ЗУБЫ" ..... КАЖДАЯ МАТЬ ЗНАЕТ( КОГДА ЛЕЗУТ ЗУБКИ, ВИДНО ПО СОСТОЯНИЮ РЕБЁНКА)- НО МОЯ ТО БЕГАЕТ ВЕСЁЛАЯ.

НО К АЛЛЕРГОЛОГУ Я ВСЁ РАВНО СХОЖУ ПРОКОНСУЛЬТИРУЮСЬ!!!!! :connie_girl_cleanglasses:

Девочки напишите СРОЧНО номер мобильника Шубинки мне в личку, плизззз!!!!!!!!!!!!!!!!

ПЕТРОВНА, а чего случилось? Санька болеет?

ВРОДЕ БЫ НЕТ!!!!!?????? ТОЛЬКО СОПЕЛЬКИ У НАС!!!!ВОТ Я И ДУМАЮ ЧТО ЭТО НА ЖИВОТНЫХ. :connie_girl_cleanglasses:

ВРОДЕ БЫ НЕТ!!!!!?????? ТОЛЬКО СОПЕЛЬКИ У НАС!!!!ВОТ Я И ДУМАЮ ЧТО ЭТО НА ЖИВОТНЫХ. :connie_girl_cleanglasses:

у меня к вам просьба - не писать большими буквами...мы все прекрасно видим, что вы хотели до нас донести..Спасибо..

Господи, а какая Вам лично разница какими буквами пишет Петровна????=)))) Да пусть хоть на голове стоит. Человек пришел так сказать к нам за помощью, поддержкой, а ВЫ.....Фу, НЕПРИЯТНО ДАЖЕ=((((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...