Львенка 590 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 спасибо. девочки, сегодня у него уже 37.2, та что идет на поправку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 У нас тоже сегодня врач была! Говорит, что у насне бронхит, а сопли! От них и хрипит! В больницу не едем! Долечиваемся дома! УРА!!! И за Львенку я рада! Нет большего счастья, чем здоровый деть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 слава богу что все обошлось, Наташа, братишке скорейшей поправки. Забывалка, выздоравливайте скорее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 слава богу что все обошлось, Наташа, братишке скорейшей поправки. Забывалка, выздоравливайте скорее!Спасибо, Лер! Самое страшное уже позади! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 А меня опять сегодня накрыло( Температура не больше 36.00, башка кружиться( Сашку укачивала сегодня, так башка закружилась, думала что вместе с маленькой завалюсь((( Что ж это такое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Это погда-дождь и отсутствие солнца.Надеюсь-только это.))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 девочки спасибо за поддержку, но Андрюхе все равно еще в больнице сидеть до четверга следующего. Забывалка, как хорошо!!! А то вы еще совсем мальки, какие вам больницы!!! Скорее лечите свои сопельки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Забывалка, как хорошо!!! А то вы еще совсем мальки, какие вам больницы!!! Скорее лечите свои сопельки!!!Спасибки! Вроде малыш сегодня по-веселее был! И аппетит просыпается! И мамке с папкой легче! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 Забывалка, Наташа, очень рада за вас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 28 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2009 У нас сопельки Уже целый месяц!!!!!- Прям не знаю что делать!!!!???????? Вроде бодрая бегает-Я бы не сказала что ребёнок болеет....!!!! Врачи кучу лекарств выписали от насморка...... ничего не помогает!!!???????? МОЖЕТ ОТ ЖИВОТНЫХ АЛЛЕРГИЯ????????? Мы до года без них жили...!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 У моей подружки у сынульки насморк был 2 месяца=(((( Всех врачей обошли, те как всегда кучу лекарств....Я посоветовала к Ольге Юрьевне съездить. Они и попробовали, так вот только она сказала, что это реация на аллергию. Теперь вот к аллергологу им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 29 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2009 У моей подружки у сынульки насморк был 2 месяца=(((( Всех врачей обошли, те как всегда кучу лекарств....Я посоветовала к Ольге Юрьевне съездить. Они и попробовали, так вот только она сказала, что это реация на аллергию. Теперь вот к аллергологу им.Ничего себе!!!????? Значит нам тоже надо к аллергологу сходить....!!! Говорят что там анализы долго делают(НА что аллергия выявляют!!!!??????????)!!!!!!!!!! МОЖЕТ КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ??????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.