Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 забывалка, что у вас случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 забывалка, что у вас случилось?С субботы Димуля начал кашлять с мокротой! Вчера врач была. Сказала что похоже на обструктивный бронхит. Он на самом деле жутко как кашляет! Назначила лечение! Вот и сейчас приходила. Но сегодня говорит лучше. Мы уже болели этой заразой в 2 месяца и в больнице лежали. И сейчас нам то же грозит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 А откуда он, бронхит этот? Вирус вызывает его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 А откуда он, бронхит этот? Вирус вызывает его?Ну да! Скорее всего я принесла! Я только вылечилась! А вирус осталсь процветать у малыша в бронхах! Было бы легче, если бы он откашливаться умел и сморкаться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 у меня по ссылке на конкурс "модная мамочка" выскакивает про ангела-хранителя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 у меня по ссылке на конкурс "модная мамочка" выскакивает про ангела-хранителя У менятоже самое( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 брата положили в больницу и там температура в 6 вечера была 39.9. Кошмар какой-то. Пока мы не нашли врачей чсерез знакомых толком никто ничего не делал, мама уже на пост звонила. Сделали укол и капельницу поставили, примерно в 20.30 была уже 39.4. Сбили но долго еще надо. Кошмар какой-то!!! Что это за фигня то такая!? почему так еще и врачи ведут себя. Это же дети. которым нужна помощь. у меня крик души Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Наташа, братишке здоровья!!! Да и всем деткам и взрослым тоже. Берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Наташ, братишке выздоровления!забывалка, вы тож не болейте, лечитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Наташ, братишке выздоровления!забывалка, вы тож не болейте, лечитесь!Спасибо за поддержку! Будем стараться! В больницу совсем не хочется! Намучала на ночь детя аспиратором и промыванием и бай положила! С мужем ходим и переживаем! Прямо насилие какое то над ребенком - эта процедура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Так тяжело когда детки болеют. Ну почему нельзя от них болячки забирать.. Детишкам скорейшего выздоровления!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Так тяжело когда детки болеют. Ну почему нельзя от них болячки забирать.. Детишкам скорейшего выздоровления!!!Эх! Была бы волшебная палочка!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.