ФЕЕЧКА 22 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Я, конечно, не в тему- но вот сижу уже неделю на таком кулинарном сайте- просто СУПЕР! И всё в пошаговых фотках)))http://www.say7.info/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 А мне и сайт Феечкин понравился и игрушка Маргариткина вообще суперская! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 Катюш, вот с этого сайта я и брала тесто для пиццы. Там это "Пицца гавайская" назвается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Я, конечно, не в тему- но вот сижу уже неделю на таком кулинарном сайте- просто СУПЕР! И всё в пошаговых фотках)))http://www.say7.info/ Дааа,я в восторге от этого сайта. Тоже на него подсела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 А мне нравится еще вот этот сайтик http://www.koolinar.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Я, конечно, не в тему- но вот сижу уже неделю на таком кулинарном сайте- просто СУПЕР! И всё в пошаговых фотках)))http://www.say7.info/ Дааа,я в восторге от этого сайта. Тоже на него подсела и я тоже от него в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Девчонки,это у меня одной такое состояние--нестояния? Слабость,голова кружится, вообще ничего не хочется делать. Пока с девчонками игралась,все нормально было, они такие веселые сегодня. а потом спать легли, а я как кисель...а ведь я даже выспалась сегодня, насколько это можно сказать. легли рано. в 10.30 и проснулись в 10. кушали ночью спокойно, сразу засыпали..никаких подъемов в 5 утра..температуру даже померила-36,7. Это погода так влияет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Саш, у меня такое состояние преыдущие два дня было, я списала на погоду (температура у меня кстате была 36,00))) А сегодня все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 девочки, берегите своих малышатиков, у меня брата положили в больницу, на скорой увезли, такой грипп сейчас. У мамы моей в классе заболели 8 детей, а в школе 3 класса вообще на карантине. и вот мой брат, у него была небольшая температура, кашель, потом она стала расти, ничем было не сбить, сегодня ночью 39, утром 39.2, а пока безли в больницу при поступлении 39.5. Поставили капельницу, говорит, что лучше стало ему. мы сегоня даже не пошли в поликлинику на взвешивание. нафиг надо болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Вот я и не уберегла! С минуты на минуту ждем врача! 90% что уедем в больницу! Плачь-не плачь, а надо! Берегите деток! Не ходите в общественные места! Там сейчас куча всякой бяки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dinusya 450 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Да, девчушки=((( Грустно, но это правда. Сейчас ни по магазинам, ни по общественным местам, ни по автобусам.....везде вирусняк=((( Мы уже вот переболели, но все равно кроме площадки никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
забывалка 5 Опубликовано: 27 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2009 Ну вот и правильно! Ребенок должен гулять! А это значит дышать и двигаться на свежем воздухе! А не в "Империале" или "Максимусе"!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.