valeria 1759 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Лер,ничего с загрузкой не выходит.Может,что делаю не так.Обьясни поэтапно.Пожалуйста.Лар, а вот смотри, у Риты (margaritka) тоже не получается загрузить видео..у меня была проблема, когда видео не загружалось, оно было с мобильника, а с фотоаппарата где формат .avi все загрузилось ( это идет полсе названия самого видео например CIMG0355.avi)минутное видео загружается где-то 4-5 минут у меня. Жанна(Шубинка) говорила, что ей муж скачал какую-то программу для редактирования видео, чтобы его можно было загрузить...это надо у нее узнавать. ну а если поэтапно то так:1.зарегистрироватся на www.youtube.com2.заходим в свой аккаунт(водим пароль и логин)3. жмем кнопку жёлтенькую "добавить видео" 4. откроется новая страница, жмем еще раз "добавить видео"5. откроется окошко, где выбираем свое видеонажимаем кнопку "открыть"6.все идет добавление, остается только ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Видео добавилось наконец то.Правда 45 минут ждала.Теперь могу сама просмотреть.Как выложить так,что бы видно было запись,а не весь лист? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Видео добавилось наконец то.Правда 45 минут ждала.Теперь могу сама просмотреть.Как выложить так,что бы видно было запись,а не весь лист?когда видео просматриваешь, справа будет код URL там написаноего вставляешь по форме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Ну не знаю.Девчёнки просто видео вставляли,у меня ж таким образом целая страница со всякой хренью загружается.Ничего не пойму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 23 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2009 Пробую.Что выйдет. http://www.youtube.com/watch_popup?v=IcnZ4WY8vH8#t=160 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Хочу вот такую игруху детям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Игруха прикольная . На фотке кажется большой, а по размерам то...как подушка 50 на 50. Вроде маловата. Ребенок кто покрупнее может и не влезет туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Игруха прикольная . На фотке кажется большой, а по размерам то...как подушка 50 на 50. Вроде маловата. Ребенок кто покрупнее может и не влезет туда.Ну так там дно отстегивается. Андрюха бы бегал по дому в машине Мне кажется ему бы понравилось, только не видела такой у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Рекорд посещаемости 476Сегодня, 04:15 Люди, когда ж вы спите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Рекорд посещаемости 476Сегодня, 04:15 Люди, когда ж вы спите? скажу точно,меня не было)) я обычно так этак в 5 утра захожу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Хочу вот такую игруху детямРита, здоровская игрушка Я б сама в такой побегала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 Я бы тоже побегала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.