Юлия 107 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 У нас отопление похоже включают!!!!! В батареях булькает и вроде потеплели они УРА!!!!!! Можно сказать рекорд - всего на 1.5 недели позже, чем в Пскове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 У нас отопление похоже включают!!!!! В батареях булькает и вроде потеплели они УРА!!!!!! Можно сказать рекорд - всего на 1.5 недели позже, чем в Пскове.Офигеть.А до этого как?Я на счёт за энергию в этом месяце даже смотреть побоюсь-обогреватели лупили -во всех комнатах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия 107 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 Лара, а до этого как все - грелись у обогревателя . Но погода в этом году еще более менее была, вот последнюю неделю похолодало. А так ночью детям включала и то не наполную мощность и вечером в комнате работал тепловентилятор. Хорошо что газ не вырубали, ой как классно от газовой плиты греется быстро. Ну а счет за свет....сюрпиз будет, еще не приходил. Наверное тыщенка будет .Мы то ладно, а вот в садиках дубак! 1 обогреватель на большое помещение это еле-еле тепленько, +15+17 в группе. Ну надеюсь и там сегодня тепло дадут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 9 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2009 мы неделю уже греемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Девочки, у вас в городе в каких кафешках wi-fi есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Девочки, у вас в городе в каких кафешках wi-fi есть?Точно есть в "Мельнице" и в Империале наверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 Люди, найдите уже где-нибудь смайлик, крутящий пальцем у виска Спс Уважаемый админ, нельзя ли их добавить к форумным смайликам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 еще на выбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 10 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2009 РОССИЯ!!!!РОССИЯ!!!!!РООООООСИИИИЯЯЯЯЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Вот, в контакте нашла Выпустила Джина из бутылкиДолжна признаться, симпатичный Джин.Такой эффектный, молодой мужчина,И выполнить желанья предложил! Ну, а какие у меня желанья?Я и не очень верю в волшебство...Но всё ж решила быть оригинальной,И попросила ласково его: <<Ах, милый Джини, я мудрить не буду,Мне ни к чему рубины, серебро.Ты лучше вытри пол, помой посуду,Почисть палас и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок,Когда вернёшься - приготовь обед,И надо б разморозить холодильник,И что-нибудь придумать на десерт>>. Крутился Джин, как белка в поговорке,Разбил плафон, рассыпал порошок,Поранил себе палец в кофемолкеИ утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало,Не в силах ни творить, ни колдовать,А я ему на ушко прошептала:<<Прими-ка душик, и пойдём в кровать>>. Скривился Джин и с горькою ухмылкой:<<Помилуй, Госпожа, уже нет сил!>>И вдруг полез стремительно в бутылкуИ пробочку потуже закрутил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Вот так ездят у нас во дворе.орошо,что дети разбежаться успели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2009 Лара, у меня нет слов! Это что же на детской площадке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.