Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

я лох :lol: я каждое кормление новое готовила.........................................не замораживала......................))))))))))))))))))))))))

я лох :lol: я каждое кормление новое готовила.........................................не замораживала......................))))))))))))))))))))))))
да не надо замораживать - 2 дня можно и в холодильнике похранить.

Но у меня был бзик - я делала тоже только свежеприготовленное, но правда я и готовила совсем недолго

Только что в "Другие новости" на первом сказали, что надо начинать прикорм с соков и до года давать детям только баночную еду. :bad:

А ведь многие мамочки их послушают или бабушки будут доказывать!

Да, про прикорм меня то же убило! Ну зачем на всю страну такое говорить??? Все эти старые стандарты....(((( Расстроиилась короче после просмотра...

А насчет заморозки или охлаждения готовых продуктов - моя не ела "вчерашнее", редиска :girl_sigh:

А я тут в журнале "Мой маленький" (блин,раньше он мне нравился) прочитала и тоже расстроилась,и даже разозлилась. А потом посмеялась. Написано в какой-то статье: "кормление по часам и раздельный сон - это обязательно, даже если это маме неудобно (хи-хи). Если мама спит с ребенком,они нарушают ритмы друг друга, будят и оба не высыпаются". Вот интересно,кто эту статью накатал.

бред какой-то....

Люди, найдите уже где-нибудь смайлик, крутящий пальцем у виска B)

А я тут в журнале "Мой маленький" (блин,раньше он мне нравился) прочитала и тоже расстроилась,и даже разозлилась. А потом посмеялась. Написано в какой-то статье: "кормление по часам и раздельный сон - это обязательно, даже если это маме неудобно (хи-хи). Если мама спит с ребенком,они нарушают ритмы друг друга, будят и оба не высыпаются". Вот интересно,кто эту статью накатал.
А меня в подобных журналах раздражает то, что в 1 номере в 2-х рахзных статьях написаны могут быть диаметрально противоположные вещи.

На одной странице расписано, как медленно и аккуратно нужно водить прикорм с полугода, а в другой статье распинаются про соки в 3 месяца.

Понятно, что это разные авторы пишут, но любой журнал все-таки, ИМХО, должен придерживаться определенной единой стратегии, чтобы найти свою аудиторию.

Люди, найдите уже где-нибудь смайлик, крутящий пальцем у виска B)

f05b6585f828cb37e8858e6736ed2895.gif59d044b1d2f2453f639efa81445ff7b9.gif :rofl:

согласна с Лерой, ведь, чтобы приготовить это надо , чтобы с детем кто-то сидел, а если ты одна!? это столько мороки, тем более вкусно в баночках то. Сама очень люблю детское питание.
Я нормально отношусь к баночному питанию, но зацепила фраза. Мороки в приготовлении на самом деле никакой абсолютно, дело на 15 минут. это же не готовка на взрослый званный ужин с 10-ю блюдами, т.ч. вполне и с ребенком можно успеть.

Я иногда без баночки не могу обойтись, приходим с прогулки, ребенок уже орет благим матом - кушать хочет, где уж тут пюре варить.

мы тоже так приходили, я сисю в зубы и спать ее :) А после сна уже обедали

УРА!!! у меня сегодня чуть тепленькие батарии!!!!!!

мы тоже так приходили, я сисю в зубы и спать ее :) А после сна уже обедали

А он спит с сисей в зубах, поэтому после сна не голоден, тоже не накормить :)

Так после сна уже ж не орет, можно и сготовить :)

Мы банки пробовали только по первости.Потому как чайную ложку точно не приготовить.Попробовали всё,реакции нет,и давай тогда сами готовить.Пару раз на какую то банку высыпало-мы по поездкам болтались.С тех пор и в дорогу тож не покупаю.Но читая состав-задумаешсь.Аскорбинка,сахар,крахмал,мука,белок.....Редко в какой баночке тот же самый крахмал для загустения не намешан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...