Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 У меня такое ощущение,будто форум на субботу вымирает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Сегодня воскресенье. А вообще на выходных народу поменьше , я тоже заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Да-да У нас папа ушел на работу "в ночь", а на форуме тишина-скучаю сижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 у кого какие отношения с родителями? мне вот снова мораль читают... что не так одеваюсь, а машина дорогая...и дети не так себя ведут..и все в таком духе.... поддержитете меня морально...я пока молчу.... .т.к. родители в гости приехали на недельку - внуков проведать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 у кого какие отношения с родителями? мне вот снова мораль читают... что не так одеваюсь, а машина дорогая...и дети не так себя ведут..и все в таком духе.... поддержитете меня морально...я пока молчу.... .т.к. родители в гости приехали на недельку - внуков проведать...Я обычно терплю, если что не так, но чтобы было легче-мужу жалуюсь У меня родители-золото, но поколения ведь разные, так что взгляды на жизнь по любому отличаться будут Но я не позволяю себе пререкаться или что-то доказывать (всё равно ведь бессполезно ), просто молчу про себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Мне б молчать научиться.Не умею.Пытаюсь как раз обьяснить,что мы-другое поколение с другими ценностями.Выходит правда плохо.tuta-muta Держись,сама ж говоришь,не надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 Пытаюсь как раз обьяснить,что мы-другое поколение с другими ценностями.Выходит правда плохо.Лар, так это ж бесполезно Я поэтому и молчу-что толку тратить силы и нервы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 27 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2009 ..девушки --- спасибки Вам всем.. я уже мамане винца налила..... жизнь продолжается... ох уж я не люблю эти разговоры про жизнь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Сегодня воскресенье. А вообще на выходных народу поменьше , я тоже заметила. в воскресенье просто уже побольше было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Значит, никто не знает, где можно телефон отремонтировать? Ладно-ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 ох уж эти родственники. Я как Лара, мне б тоже молчать научиться. У меня в последнее время больная тема прабабушка. То она недовольна что мы в городе деток не покрестили, а она хотела в Ал. Невского. Но у меня этот храм только с отпеванием ассоциируется(уж простите если кого обидела)...то ребенок заикал, захожу в комнату, на ней уже носки шерстяные, завернута в пеленку и в одеяло замотана--замерзла девочка!! БЛИН!! А поржала конечно. все это сняла, но бабульке не понравилось. Обещала что купит проездной и будет ко мне часто часто ездить. Готовлюсь морально...Люблю ее, но не думала что придется войну из-за детей устраивать....а после моего "приступа" бешенства на крестинах мы дома вечером сидели, я Дениса спросила не дуется ли он на меня за то что я всех родственников (в основном его) по рукам била и одергивала чтоб не мешались под руками?? На что мне было сказано. Ну и правильно, не фиг лезть было! Я даж чуть не прослезилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 28 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2009 Значит, никто не знает, где можно телефон отремонтировать? Ладно-ладно.Жанночка...честно-честно кроме ремонта на труда ни одного не знаю. отдавала телефон как то ремонтировать, но чз друга, а где он делал не знаю... увидела твой новый баннер внизу....про фейнуть, улыбнуло а еще очень нравится аватарка Натали новая...суперская. вот..все думала куда написать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.