Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

У меня такое ощущение,будто форум на субботу вымирает :)

Сегодня воскресенье. :wub:

А вообще на выходных народу поменьше , я тоже заметила. :rolleyes:

Да-да :unsure: У нас папа ушел на работу "в ночь", а на форуме тишина-скучаю сижу :girl_sigh:

у кого какие отношения с родителями? мне вот снова мораль читают... что не так одеваюсь, а машина дорогая...и дети не так себя ведут..и все в таком духе.... поддержитете меня морально...я пока молчу.... .т.к. родители в гости приехали на недельку - внуков проведать...

у кого какие отношения с родителями? мне вот снова мораль читают... что не так одеваюсь, а машина дорогая...и дети не так себя ведут..и все в таком духе.... поддержитете меня морально...я пока молчу.... .т.к. родители в гости приехали на недельку - внуков проведать...

Я обычно терплю, если что не так, но чтобы было легче-мужу жалуюсь ;) У меня родители-золото, но поколения ведь разные, так что взгляды на жизнь по любому отличаться будут :girl_sigh: Но я не позволяю себе пререкаться или что-то доказывать (всё равно ведь бессполезно ;) ), просто молчу про себя...

Мне б молчать научиться.Не умею.Пытаюсь как раз обьяснить,что мы-другое поколение с другими ценностями.Выходит правда плохо.

tuta-muta Держись,сама ж говоришь,не надолго.

Пытаюсь как раз обьяснить,что мы-другое поколение с другими ценностями.Выходит правда плохо.

Лар, так это ж бесполезно ;) Я поэтому и молчу-что толку тратить силы и нервы...

..девушки --- спасибки Вам всем.. я уже мамане винца налила..... жизнь продолжается... ох уж я не люблю эти разговоры про жизнь....

Сегодня воскресенье. :wub:

А вообще на выходных народу поменьше , я тоже заметила. :rolleyes:

в воскресенье просто уже побольше было :)

Значит, никто не знает, где можно телефон отремонтировать? Ладно-ладно.

ох уж эти родственники. Я как Лара, мне б тоже молчать научиться. У меня в последнее время больная тема прабабушка. То она недовольна что мы в городе деток не покрестили, а она хотела в Ал. Невского. Но у меня этот храм только с отпеванием ассоциируется(уж простите если кого обидела)...то ребенок заикал, захожу в комнату, на ней уже носки шерстяные, завернута в пеленку и в одеяло замотана--замерзла девочка!! БЛИН!! А поржала конечно. все это сняла, но бабульке не понравилось. Обещала что купит проездной и будет ко мне часто часто ездить. Готовлюсь морально...Люблю ее, но не думала что придется войну из-за детей устраивать....

а после моего "приступа" бешенства на крестинах мы дома вечером сидели, я Дениса спросила не дуется ли он на меня за то что я всех родственников (в основном его) по рукам била и одергивала чтоб не мешались под руками?? На что мне было сказано. Ну и правильно, не фиг лезть было! Я даж чуть не прослезилась.

Значит, никто не знает, где можно телефон отремонтировать? Ладно-ладно.

Жанночка...честно-честно :rofl: кроме ремонта на труда ни одного не знаю. отдавала телефон как то ремонтировать, но чз друга, а где он делал не знаю...

увидела твой новый баннер внизу....про фейнуть, улыбнуло

а еще очень нравится аватарка Натали новая...суперская. вот..все думала куда написать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...