Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Soleil, там операций куча было. да и где денег взять на массажи, процедуры многостоящие и на нянек, а то пока с дтитем закрутишся, вспоминаешь, что не ела совсем

М-дя... Сейчас бы также выглядеть, про 50 вообще молчу! Молодцы тётеньки :good:

http://www.vz.ru/columns/2009/9/25/330920.html интересная статья Радуловой, некоторые моменты показались знакомыми)))))) мне кажется она в чем-то права

Меня это в мужчинах убивает :( Сыночки, плин :girl_sigh: Неужели мы сами таких воспитываем? :huh:

И чё,этим тетенькам по 50 лет?! Застрелите меня...

Утешает только одно,что без пластики здесь не обошлось :)

http://www.vz.ru/columns/2009/9/25/330920.html интересная статья Радуловой, некоторые моменты показались знакомыми)))))) мне кажется она в чем-то права

я думаю тут во многом и женщины виноваты :) Вы вспомните темку "Помогают ли вам убираться дома?" Вначале сами себе добровольно из жалости или каких других побуждений их себе на шею сажают, а потом про себя вспоминаю "как же мне тяжело?" Не надо относится к мужчинам как к детям, они ими и не будут :)

я думаю тут во многом и женщины виноваты :) Вы вспомните темку "Помогают ли вам убираться дома?" Вначале сами себе добровольно из жалости или каких других побуждений их себе на шею сажают, а потом про себя вспоминаю "как же мне тяжело?" Не надо относится к мужчинам как к детям, они ими и не будут :)

Вот-вот! :good:

Ой-ой, как же грустно! Как это мою семью напоминает! И ведь сама разболавала, пока с ребенком в декрете сидела. Что делать???? :blink:

И чё,этим тетенькам по 50 лет?! Застрелите меня...

Утешает только одно,что без пластики здесь не обошлось :)

меня тоже утешает, но не сильно :girl_sigh: все равно эти бабули за собой ой как следят и спортом занимаются и всякую бяку не кушают. Молодцы, короче.

Это ты что имеешь в виду - бяку?

а по-моему они выглядят жутковато....

Это ты что имеешь в виду - бяку?

чипсы-фигипсы, пивасик, фаст фуд, мороженное тоннами.......

Девчонки, срочно подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать мобильник. Желательно на Завеличье.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...