Шубинка 1129 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 а мне чего то эти угги не нравятся.как валенки.хотя мода это дело такое....тут на днях тётку видела: идет в пиджачке,юбочке,платочек на шее и на ногах безразмерные цветастые резиновые сапоги...дико смотрится...хоть и модно ну модно и стильно - разные вещи Ещё и вкус надо иметь, а не слепо следовать моде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 На поддельных уггах, кстати, нет логотипа. Или я не там, может, смотрела.хе-хе...есть есть, у нас в городе такие стоят по 3,5 тр))) только внути бобрик, снаружи правда замша))). Производство может быть и Китай кстати, но из серии Ultra - Новая Зеландия. Но эт фигня, лишь бы за деньги, что люди платят натуральный мех и замшу слали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Светочка, я себе угги брала в прошлом году, еще мааало кто в них шарился в нашей переферии. А я беременная ходила зимой. так для меня лучше обуви не существовало..а вот теперь не хочу их одевать..заполонили рынок подделками, так теперь весь город тягать будет.Да и дело-то не в моде, как раз мода на них года 2-3 как прошла, просто до нас только докатилось...все дело в удобстве, и сделаны они были именно для удобства....а так, честно сказать смотрятся они только с джинсами и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Светочка, я себе угги брала в прошлом году, еще мааало кто в них шарился в нашей переферии. А я беременная ходила зимой. так для меня лучше обуви не существовало..а вот теперь не хочу их одевать..заполонили рынок подделками, так теперь весь город тягать будет.Да и дело-то не в моде, как раз мода на них года 2-3 как прошла, просто до нас только докатилось...все дело в удобстве, и сделаны они были именно для удобства....а так, честно сказать смотрятся они только с джинсами и всеа мне и с юбочками коротенькими нравятся очень стильненько, по-моему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Резиновые сапоги - это в нашем климате не следование моде, а суровая необходимость. Знакомая так носит. На работе - дресс код жесткий. А до работы еще добраться надо. Она в дождь надевает эти сапоги и говорит: а пусть пялятся, зато ноги сухие. Я тоже думаю прикупить. А найти красивые резиновые сапоги или ооооооочень дорого или невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Резиновые сапоги - это в нашем климате не следование моде, а суровая необходимость. Знакомая так носит. На работе - дресс код жесткий. А до работы еще добраться надо. Она в дождь надевает эти сапоги и говорит: а пусть пялятся, зато ноги сухие. Я тоже думаю прикупить. А найти красивые резиновые сапоги или ооооооочень дорого или невозможно., ага, Катя, дорого до чертиков тыщ в 13 выйдет Burberry резиновые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Не, ну можно антилоповские купить, размер только поискать на больших "деток" Я думаю не больше тысячи выйдет. Хочу себе уже сапоги резиновые то же , в ромашки какие-нибудь. А то сапоги деми промокают вечно, да и жалко их. А в резиновых (особенно с тёпленьким внутри ) милое дело по лужицам бегать имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Не, ну можно антилоповские купить, размер только поискать на больших "деток" Я думаю не больше тысячи выйдет. Хочу себе уже сапоги резиновые то же , в ромашки какие-нибудь. А то сапоги деми промокают вечно, да и жалко их. А в резиновых (особенно с тёпленьким внутри ) милое дело по лужицам бегать имхо Вово, и я о том же. Прилично выглядящие - я лучше убью пару тройку просто демисезонных за эти деньги. C ромашками есть взрослые, кстати,- хоть сейчас и в районе 500. В империале и караване стоят. Мне обещали показать купленные в ашане, на каблуках. если понравятся - привезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Soleil, а в Империале с утеплителем внутри сапоги? Хотелось бы поглядеть на это чудо - резиновые сапоги на каблуке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Soleil, а в Империале с утеплителем внутри сапоги? Хотелось бы поглядеть на это чудо - резиновые сапоги на каблуке А вот не посмотрела насчет утеплителя, кстати... ДУмаю, там разные. Когда привезут - щелкну те, которые на каблуке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Soleil, а в Империале с утеплителем внутри сапоги? Хотелось бы поглядеть на это чудо - резиновые сапоги на каблуке А вот не посмотрела насчет утеплителя, кстати... ДУмаю, там разные. Когда привезут - щелкну те, которые на каблуке =))) у меня на дачу куплены в ашане галоши резиновые, такие все разноцветные с утеплителем=)))) жесть=))) саопг не видела там, на след. выгоных буду-гляну, аж интересно стало))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ариш, ты очень хотела серый джинсики. Я еду в Москву на следущих выходных и листаю сайты с магазинами в Меге, вот наткнулась в Mango, есть серый джинсы, как вариант, если в Пскове есть Mango, посмотри, может именно то что ты ищешь! http://mango.com/oi/index.html - жмешь Autumn winter'09 затем MNG Jeans и листаешь, будут шестые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.