margaritka 4285 Опубликовано: 23 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2009 Я ходила уже давно, с Андрюшкой до годика. Тогда 200 или 300р было, не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ответье мне плииииииз, что за фигня такая, я в прошлом году брала Угги за 8 с небольшим тысяч, смотрю в контакте, в группе за 1500 тыщи..это что за фигня??? Чо такие дешевые-то или подделка? или мех искуственный? тогда смысл в уггах просто теряется... Это же овчина полностью, и внутри и снаружи. специальная выделка, как термос - в них летом не жарко, зимой не холодно. носятся на босую ногу...а тут за 1500..я даже сначала не поверила глазам...хм =)))) а все прочитала в коментах...из искуственного меха...фигня какя-то. на кой они тогда нужны, это ка футболки с рынка с надписью D&G =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ответье мне плииииииз, что за фигня такая, я в прошлом году брала Угги за 8 с небольшим тысяч, смотрю в контакте, в группе за 1500 тыщи..это что за фигня??? Чо такие дешевые-то или подделка? или мех искуственный? тогда смысл в уггах просто теряется... Это же овчина полностью, и внутри и снаружи. специальная выделка, как термос - в них летом не жарко, зимой не холодно. носятся на босую ногу...а тут за 1500..я даже сначала не поверила глазам...хм =)))) а все прочитала в коментах...из искуственного меха...фигня какя-то. на кой они тогда нужны, это ка футболки с рынка с надписью D&G =)))есть такие, не угги это ни фига, пооделка. Ты правильно написала, весь смысл угг заключ в том, что они из овечьей шерсти, в которой и зимой не холодно, и летом не жарко. Полторы тыщи они не могут стоить. На настоящих ещё логотип сзади имеется: UGG. Мне сегодня мои принесут, сфоткаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ответье мне плииииииз, что за фигня такая, я в прошлом году брала Угги за 8 с небольшим тысяч, смотрю в контакте, в группе за 1500 тыщи..это что за фигня??? Чо такие дешевые-то или подделка? или мех искуственный? тогда смысл в уггах просто теряется... Это же овчина полностью, и внутри и снаружи. специальная выделка, как термос - в них летом не жарко, зимой не холодно. носятся на босую ногу...а тут за 1500..я даже сначала не поверила глазам...хм =)))) а все прочитала в коментах...из искуственного меха...фигня какя-то. на кой они тогда нужны, это ка футболки с рынка с надписью D&G =)))есть такие, не угги это ни фига, пооделка. Ты правильно написала, весь смысл угг заключ в том, что они из овечьей шерсти, в которой и зимой не холодно, и летом не жарко. Полторы тыщи они не могут стоить. На настоящих ещё логотип сзади имеется: UGG. Мне сегодня мои принесут, сфоткаюсь.да там и логотип есть, а толку от логотипа, Жан, ты в инете заказывала? Просто смотрю шубку, что у Липани, и мне чото так хотелось заказать кролика, а теперь думаю, вдруг так же как и с уггами, пишут что типа овчина настоящая, а там по фото видно, что внутри искуственный мех=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 valeria, слушай, даже не знаю, ничего не могу по этому поводу сказать. Но я эту шубку передумала заказывать, как только узнала, что она не зимний вариант, да и смотрится так, что её только на выход одеть можно. А угги я заказывала в инете, тоже в группе в контакте, только в другой. Я тебе сейчас приглашение в неё отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну вот эта шубка, как смотрится: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 Ну вот эта шубка, как смотрится: я уже глянула..чото я расчитывала что подлиннее а тут прям пуз торчит не могу заказывать в инете..надо мне все пощупать, померить 100 раз, не решусь короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 http://vkontakte.ru/video10333465_128253058 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 http://vkontakte.ru/video10333465_128253058 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soleil 204 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 http://vkontakte.ru/video10333465_128253058 - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 На поддельных уггах, кстати, нет логотипа. Или я не там, может, смотрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 24 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2009 а мне чего то эти угги не нравятся.как валенки.хотя мода это дело такое....тут на днях тётку видела: идет в пиджачке,юбочке,платочек на шее и на ногах безразмерные цветастые резиновые сапоги...дико смотрится...хоть и модно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.