Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

а мне загорелось получить 3 игрушки. надо 15 штрих-кодов от Малютки, 5 уже есть....

Что за малютка?

Девочки, выручайте! Загорелась жирафа получить по акции Рамперс, мишек хоть ....еш, машинально вырезала, а вот чеков только 6 штук, а надо мин. 8. Кто будет на неделе покупать Рамперсы (от 3 и далее) чеки подарите, пожалуйста, мне. Зарание СПАСИБО. Т. 8-911-88-42-196.

А все равно какие памперсы покупали? Я 12.09 покупала в детском мире трусики актив бой. Чек могу отдать.

Они так называются трусики ActiveBoyи?Если да, то чек возьму, спасибо. Телефон свой скиньте в ЛС, я перезвоню.

Девочки, выручайте! Загорелась жирафа получить по акции Рамперс, мишек хоть ....еш, машинально вырезала, а вот чеков только 6 штук, а надо мин. 8. Кто будет на неделе покупать Рамперсы (от 3 и далее) чеки подарите, пожалуйста, мне. Зарание СПАСИБО. Т. 8-911-88-42-196.

А все равно какие памперсы покупали? Я 12.09 покупала в детском мире трусики актив бой. Чек могу отдать.

Они так называются трусики ActiveBoyи?Если да, то чек возьму, спасибо. Телефон свой скиньте в ЛС, я перезвоню.

Телефон скинула в ЛС.

смесь "Малютка". мы ею питаемся.

Soleil я обажаю ее фотки!! Такие детки все клевые. Но видимо совсем малыши что их можно так вертеть, а они спят=)))

Soleil я обажаю ее фотки!! Такие детки все клевые. Но видимо совсем малыши что их можно так вертеть, а они спят=)))

У рыжика такой пофигистический сон бывает два раза в сутки. Я ее вчера пыталась укладывать по разному :lol: Лежит секунд 15 - 20, а потом сворачивается по своему. Мы уже большие для таких фоток

Девчонки, кто в курсе. Можно ли к специалисту (в частности к кардиологу) сходить с ребенком платно? Например в Детскую областную больницу?

На поликлинику просто терпения уже не хватает...

я так понимаю можно. мы на дом невропатолога из обл вызывали.

Девчонки, кто в курсе. Можно ли к специалисту (в частности к кардиологу) сходить с ребенком платно? Например в Детскую областную больницу?

На поликлинику просто терпения уже не хватает...

Можно всё, Ириш ;) Мы за денежки в Детскую областную больницу ходили к невропатологу и на 2 УЗИ. За наличные там расчудесное отношение, полный сервис и никаких очередей ;)

Мы тоже ходили в областную за наличные. Всех врачей через невропатолога проходили и кардиолога тоже.

девчат, а дорого неврапотолог берёт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...