Перейти к публикации

Всякое-разное

(часть 2)

Танюшек

Рекомендованные сообщения

Девочки, выручайте! Загорелась жирафа получить по акции Рамперс, мишек хоть ....еш, машинально вырезала, а вот чеков только 6 штук, а надо мин. 8. Кто будет на неделе покупать Рамперсы (от 3 и далее) чеки подарите, пожалуйста, мне. Зарание СПАСИБО. Т. 8-911-88-42-196.

а там имено баня или душ есть?

Как у нас в городе баня так там по нескольку человек сразу моются с тазиками,так не очень-то...

и есть душ,там отдельные кабинки,я не была,подруга ходила.Если кто знает расскажите.

На Советской, точно есть отдельные душевые кабины, только не помню сколько стоят и когда там женские дни ( точно есть в воскресение)

На Гагарина баня закрыта до октября. Мы с детьми давно (года 4 назад) ходили мыться на Советскую. Про отдельные кабины не помню, а в самом Ж.отделении души установлены. А так на справке 09 телефоны всех бань дают.

Девочки подскажите, пожалуйста, как называется магазин на Труда и перечениес Текстильной? А телефон его кто-нибудь знает?

Девочки подскажите, пожалуйста, как называется магазин на Труда и перечениес Текстильной? А телефон его кто-нибудь знает?

Детский?

Ну ничего себе! Каждый день мимо хожу, периодически закупаюсь, карточка валялась в сумке с телефонами и не вспомнить и карточку не найти... :girl_sad: Перерыла 2 сумки...

"Счастливый малыш", вроде...

Точняк!

Девочки, выручайте! Загорелась жирафа получить по акции Рамперс, мишек хоть ....еш, машинально вырезала, а вот чеков только 6 штук, а надо мин. 8. Кто будет на неделе покупать Рамперсы (от 3 и далее) чеки подарите, пожалуйста, мне. Зарание СПАСИБО. Т. 8-911-88-42-196.

А все равно какие памперсы покупали? Я 12.09 покупала в детском мире трусики актив бой. Чек могу отдать.

а мне загорелось получить 3 игрушки. надо 15 штрих-кодов от Малютки, 5 уже есть....

я пищу...

c0a47cd5b14e.jpg

6bd03e4e0750.jpg

еще пе адресу http://www.etoday.ru/2009/09/fotograf-dlja...x-malen-kix.php

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...