Перейти к публикации

Ночной сон малыша

канапушка

Рекомендованные сообщения

мой вчера в 21.00 зазевал, затерся... искупали, покормили, заснул в пол одиннадцатого без особых протестов... так с полвторого до шести утра потом начал "разговаривать" и не унять никак, пока не плюнула и не залезла сама головой под две подушки... с шести до восьми утра типа поспали... Ужас какой-то...

с нами тоже такое бывало ) я в одно время даже начала привыкать к такому образу жизни!

Беда в том, что у него постоянно меняются ночные периоды сна. Только "смирюсь" с одним порядком просыпания, Вовка выкидывает новый фортель. В результате попытки заснуть самой уже ни к чему не приводят... Постоянно в напряжении, в ожидании детского писка...

Я тоже читала и удивлялась  как это так дети могут ложится спать в 9?!  :connie_39:

и сами засыпать!

Пишут, что их надо УЧИТЬ засыпать самим и спать ночью не просыпаясь. Суть в том, чтобы бечь не сразу на писк, а выдерживая интервалы. Я морально уже к этому "издевательству" готова, но нет второй комнаты, чтобы отселить туда мелкого или хотя бы папу... У моего Вовки эти ночные просыпания уже около полугода и, я думаю, что у него просто выработалась привычка постоянно просыпаться, т.к. у него ничего не болит (уж болючее нытье всяко отличается)... Сегодня к врачу идти, так хоть фенибут и ему проси и самой жуй...

а нам даже прописывали фенибут, чтобы ребенок привыкал не просыпаться по ночам часто и чтобы я отдохнула немножко, а то каждые два часа дергалась )

Мы тоже пили Фенибут, неделю спали нормально, а потом перестал действовать :girl_sigh:

мы только что от врача, пожаловалась на сон, но та сказала - это педагогический момент... так что покупаем беруши и... не знаю, чем это закончится...

Мы тоже пили Фенибут, неделю спали нормально, а потом перестал действовать :girl_sigh:

мне бы хоть пару дней отоспаться... сегодня ночью мелкого притряхнуть была готова... мочи нет уже каждые полчаса вскакивать... еще и в весе сбросили...

Увы, у мам выходных нет... Удачи вам и терепения... :girl_sigh:

anneta,блин,как это знакомо!!!!У меня такая же ерунда,сил моих больше нет!! :angry: То спим два-три дня нормально,я думаю - ну всё,наметился режим!!!И вставали в 9 утра,а спать ложились в 20.30.А тут опять беда - то заболели,то зуб лез верхний.Как итог - сбилось всё на фиг!!!!Теперь опять котовасия - то спать не уложить,то просыпается рано и беседовать начинает.А днём может задрыхнуть.А может и не задрыхнуть.Один раз думаю - ну может хоть днем посплю чуток.Организм уже отказывается засыпать днём,как чувствует - ненадолго,чё напрягаться.Ну прилегла я рядом,только проваливаться в сон начала - писк!!!!Вчера не стала рядом ложиться,решила сготовить,пока 15 минут деть посит.Так дочка заснула на 1,5 часа!!!!Если бы знала- сама бы поспала бы.

блин, а я уже так привыкла СПАТЬ по ночам, что последние две ночки как то с трудом пережила(((

Первую ночь кошкама орала-загуляла она..... уффф, думала, что это будет последняя ее ночь... Вчера вечером напичкала ее каплями... тишина.... ну думаю высплюсь... Куда там! Александра Батьковна соизволила около 5 проснуться.... И давай, то попить, то соску потярала.... В итоге только к 7 вырубилась.....

Всё, сегодня хоть танки едте, дубу дрыхнуть!!!

девочки, читаю, и завидую вам...у нас уже стабильно: в 24.00 просыпаемся, на сисю, и если все хорошо будет то в 5 утра соглашаемся спать в своей кроватке...Вот так мы с Милашечкой и коротаем ночи, пока папа рядом посапывает)))) след.подъем в 9 утра :wacko:

Девочки, у вас детки часто ночью просыпаются? Мы еще на ГВ, мой мальчик просыпается 3-4 раза за ночь, кормится сисей и опять засыпает. Сегодня были у невропатолога, он сказал, что ночью после 6 месяцев уже кормить не надо, типа пользы нет никакой, а сон нарушается. А как же до 2 лет кормить? И как его усыплять, если не сиской? Соску мы не сосем... :blink:

мне бы хоть пару дней отоспаться... сегодня ночью мелкого притряхнуть была готова... мочи нет уже каждые полчаса вскакивать... еще и в весе сбросили...

как же мне это знакомо... бесится уже начинаешь, когда полчаса укладываешь, а он через час уже вскакивает... и так всю ночь... Терпения вам.

Девочки, у вас детки часто ночью просыпаются? Мы еще на ГВ, мой мальчик просыпается 3-4 раза за ночь, кормится сисей и опять засыпает. Сегодня были у невропатолога, он сказал, что ночью после 6 месяцев уже кормить не надо, типа пользы нет никакой, а сон нарушается. А как же до 2 лет кормить? И как его усыплять, если не сиской? Соску мы не сосем... :blink:

Мы тоже просыпаемся и едим по нескольку раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...