Перейти к публикации

Ночной сон малыша

канапушка

Рекомендованные сообщения

Юль, так это ж её потом заново укладывать, если водичкой подмывать :wacko: Было у нас такое пару раз, что-то мне не очень понравилось, всё-таки ночью лучше спать...... Мне хватило нашего болючего живота до 4,5 месяцев, потом как-то всё больше спали))

Ань, ну выбирать не приходилось, либо водичкой, либо потом аллергию-опрелости с попы выводить. Мы так промаялись где-то 4-5 месяцев, потом какать реже стали и в основном днем, и кожа перестала быть настолько чувствительной

Ань, ну выбирать не приходилось, либо водичкой, либо потом аллергию-опрелости с попы выводить. Мы так промаялись где-то 4-5 месяцев, потом какать реже стали и в основном днем, и кожа перестала быть настолько чувствительной

Да не, я ж просто посочувствовала. Понимаю, что выбор небольшой у тебя был

Я не много не про это. А про советы, вроде "спите совместно или снимите бортики с кроватки и придвиньке кроватку к краю, тогда можно будет спать всю ночь и просыпаться только на кормление". Типа, мелочь проснулась - сиську в рот сунул и спим дальше. Не знаю у кого такие чудо-дети, которые ночью не какались, а мы так меняли памперс по 3-4 раза, а иногда и во время кормежки прокакиваться успевали. :)

ну первые месяца два - тут вместе, раздельно, а все равно вставать - памперс менять. а потом-то и дите не так часто какается. а если во вторую половину ночи - то я до утра оставляла

А месяца три-четыре назад купили доченьке диван, она очень обрадовалась такому чудному приобретению и спала пару недель одна

Танюш, а какой диван купили? нам вот-вот тоже надо будет что-то присматривать.Макс скоро вырастет из своей кроватки.Только вот переживаю,диваны -то все без бортиков...мы так крутимся во сне :girl_sigh:

А месяца три-четыре назад купили доченьке диван, она очень обрадовалась такому чудному приобретению и спала пару недель одна

Танюш, а какой диван купили? нам вот-вот тоже надо будет что-то присматривать.Макс скоро вырастет из своей кроватки.Только вот переживаю,диваны -то все без бортиков...мы так крутимся во сне :girl_sigh:

У меня до сих пор крутится,бабушки жалуются,что с ней на краешке приходится спать :lol: А в своей кровати(у нас тахта),она приноровилась во сне вертеться в пределах кровати)))Хотя бывает,и ноги свесит,и поперек лечь пытается.А один раз (во сне) умудрилась перелечь ногами на подушку :lol:

Марин, у нас по краям высокие бортики, те получается голова и полтуловища :lol: за этими бортиками. Одна сторона дивана стоит к стенке, так что там безопасно, а с другой стороны кладу наше большое одеяло, если меня к себе позовет и для подстраховки, так что все ОК

Я не много не про это. А про советы, вроде "спите совместно или снимите бортики с кроватки и придвиньке кроватку к краю, тогда можно будет спать всю ночь и просыпаться только на кормление". Типа, мелочь проснулась - сиську в рот сунул и спим дальше. Не знаю у кого такие чудо-дети, которые ночью не какались, а мы так меняли памперс по 3-4 раза, а иногда и во время кормежки прокакиваться успевали. :)

ну первые месяца два - тут вместе, раздельно, а все равно вставать - памперс менять. а потом-то и дите не так часто какается. а если во вторую половину ночи - то я до утра оставляла

нифига себе (не нашла смайлика с отвисшей челюстью) у нас 5 минут промедления = 2 дня бордовая попа, на которую без слез не взглянуть было

девочки,а вот у меня доченька может посреди ночи проснуться и очень сильно плакать ,даже просто орать вот не знаю что такое с ней(может сон плохой) может врачу показать так вот какому не знаю..подскажите что-нибудь пожалуйста!!!!

мне кажется, такое часто бывает. маленькие детки спят беспокойно. просыпаются чтобы маму позвать.. если днем все нормально, то думаю, никаких врачей не надо

Может быть у вашего малыша ушки болят? Когда мой ребенок был маленький совсем, тоже плакала по ночам, не могла успокоиться,я не знала, что делать. Показала лору-оказалось отит. Вылечили-сон нормализовался. Даже сейчас, почти в три года, так определяю, что начинают ушки болеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...