Перейти к публикации

Нужен хороший ЛОР

подскажите хорошего специалиста, можно платно

legent

Рекомендованные сообщения

Меня оба раза записывали к Бардошу на Кузнецкой. Но сначала я не знала,что там два ЛОРа,а потом надо было срочно. Для серьёзного лечения я бы к нему не пошла

Как деткий лор мы тоже к Коломиной ходили, нам нравилась. Единственное раньше к ней были очереди, но может ситуация изменилась когда 2 й лор стал работать.

Не изменилась. К Бардошу - без очередей, к Коломиной...очереди.

Подскажите, кто-нибудь был у ЛОР Срогинене Ольги Олеговны?

Были у Коломиной и Поповой с аденоидами. Коломина считает, что имеет это аллергический насморк, Попова-вирусня. Сдали фадиатоп. Посмотрю кто прав, к тому и будем ходить. Третьего врача уже искать не хочу(

Были у Коломиной и Поповой с аденоидами. Коломина считает, что имеет это аллергический насморк, Попова-вирусня. Сдали фадиатоп. Посмотрю кто прав, к тому и будем ходить. Третьего врача уже искать не хочу(

обязательно напишите сюда результат , а то это вечное расхождение во мнениях.........

Да, Коломина с Кузнецкой молодец. Тоже лечили горло, оказалось нос, ее назначения помогли.

Ну что, пришел ответ на иммуноглобулин и фадиатоп. Норма. Причем не понраничная норма, а норма прям норма. Попова сказала сделать посев из носоглотки. Спросила в группе одной, что делают на Гоголя, инфекции и лабораториях. Где лучше и дешевле? В лаборатори 21 векп( Янушка) насчитали 1400.

Ну что, пришел ответ на иммуноглобулин и фадиатоп. Норма. Причем не понраничная норма, а норма прям норма. Попова сказала сделать посев из носоглотки. Спросила в группе одной, что делают на Гоголя, инфекции и лабораториях. Где лучше и дешевле? В лаборатори 21 векп( Янушка) насчитали 1400.

в итоге Попова?

в итоге Попова?

к иммунологу сходим, скажет по этим анализам) проявления аллергии есть давно, но на языке. Сдадим посев еще с носоглотки.

а мазок сдавали? или мазок и посев это одно и то же?

Быковский может в областной больнице взрослой взять платно ребенка на прием?как с ним договориться?или это через кабинет планы услуг в областной больнице?

Быковский может в областной больнице взрослой взять платно ребенка на прием?как с ним договориться?или это через кабинет планы услуг в областной больнице?

Через платные услуги не возьмет,у них нет приёма лора платно.Я лично через отделение ходила договаривалась,но для себя,не для ребенка.Не знаю как сейчас,но зимой не особо то пускали людей с улицы в лор отделение,меня пустили,только потому что был уже приличный живот и стопка назначений от 3-х лор врачей.

Может по телефону с ним или вторым,тоже отличным врачом,вроде Иллдарионович отчество, договориться?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...