cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 это уже не в острой фазе. пневмомассаж струя воздуха толчками массирует перепонку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 Люди, кто-нибудь промывал миндалины для предупреждения рецедивов тонзиллита? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 1 час назад, elefantti сказал: Люди, кто-нибудь промывал миндалины для предупреждения рецедивов тонзиллита? Свекровь промывала, пробочки вроде как все вышли. Но всё равно и ангины бывают, и вообще горло - её слабое место. Я чего-то склоняюсь последнее время к мысли, что спорт здорово укрепляет организм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 1 минуту назад, legent сказал: Свекровь промывала, пробочки вроде как все вышли. Но всё равно и ангины бывают, и вообще горло - её слабое место. Я чего-то склоняюсь последнее время к мысли, что спорт здорово укрепляет организм. укрепляет, канеш. Но на тонзиллит особо не действует((( Удалить что ли миндалины. Заколебалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 2 часа назад, elefantti сказал: укрепляет, канеш. Но на тонзиллит особо не действует((( Удалить что ли миндалины. Заколебалась. Пока она в студенческие годы альпинизмом занималась, ангин не было. И даже закалки хватило на первого ребенка. А вот после второго всё по новой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 24 января 2020 Рассказать Опубликовано: 24 января 2020 4 часа назад, elefantti сказал: Люди, кто-нибудь промывал миндалины для предупреждения рецедивов тонзиллита? Я у ЛОРа на Металлистов промывала курсом миндалины и обрабатывала "серебром" (вроде так). Курс 10 раз. И что удивительно - помогло. С подросткового возраста постоянно тонзиллит был (в детстве не помню, может тоже было) . И вот после этой процедуры ни разу не было пробок. Правда горло у меня все равно слабое место. Чуть что - сразу болит. До этого ходила еще на лазерное прижигание этих пробок - бесполезное оказалось занятие. Все снова появлялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость LoveIs... Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Девочки, что нового, появились толковые Лоры, илии те что были нет? К Быковскому возможно попасть в областную( это на малясова? В яндексе пишет) или кого ещё посоветуете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2020 После ОРВИ (?) появился шарик за ухом. Не возле мочки, а наоборот вверху, размером чуть больше рисового зернышка. Что это мб? И что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Есть отзывы по Осипову(1 поликлиника)? И на Малясова лор врачи как? Вообще у кого гайморит был? Прокалывали? Правда что потом всегда прокалывать надо будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 1 час назад, Solana сказал: Есть отзывы по Осипову(1 поликлиника)? И на Малясова лор врачи как? Вообще у кого гайморит был? Прокалывали? Правда что потом всегда прокалывать надо будет? Мне прокалывали лет в 9 на Малясова, во взрослом ЛОР отделении. Ничего не вытекло, но сама процедура жесть, без наркоза, я потеряла сознание. Да ещё надо было ванночку перед собой держать. И это все ребенку. С тех пор больше не делали ничего. Перегородка кривая, могу сопеть, сама не замечая этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Мне делали прокол в 15 лет. Тоже ничего не вышло, сидела в шоке со спицей в носу - просто так. Ощущение , что это все зря либо неправильно выбрана ноздря. Вышла от врача в слезах... Недавно сидела на больничном с гайморитом. Давно такого обострения у меня не было. Прокол не предлагали. Ходила в тот же кабинет лечиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 А что, до сих пор проколами лечат? Разве ещё не отказались от этой процедуры? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.