Перейти к публикации

Нужен хороший ЛОР

подскажите хорошего специалиста, можно платно

legent

Рекомендованные сообщения

Я пила синупрет две недели, потом поползла к лору, а она мне говорит, что инфекцию синупретом не прибьешь, его только комплексно нада...

У меня в семье синупрет вообще никому никак, что пьешь, что не пьешь. То ли дело кукушка у врача.

Я однажды, с гайморитом, попробовала кукушку, это ппц, я думала мне мозги высосет все, больше я не рисковала.

Ну тут наверное каждому своё. Будучи беременной Колей трижды вылечила гайморит без приема антибиотиков только благодаря промываниям. Да, поначалу больно, зато в моем случае, да и детей, очень эффектно.

Много раз делала промывание у врача, думаю что больно не должно быть, или что-то не так. Гайморит разный, забитость пазух разная, и нос в этот момент должен дышать, может ещё от чего зависит. Именно больно ни разу не было, но неприятно.

Ну да, это вроде это гомеопатия. Моему сыну тоже никак

В моем случае кукушка была просто желанием врача срубить побольше бабла((( Когда я стала допытывать другого лора, почему он мне кукушку не предлагает, он терпеливо обьяснил, что в моем случае это неэффективо, показал, что у него есть аппарат кукушка и, если я очень хочу, то он может мне сделать))))

А чтобы к обычному лору попасть в поликлинике, надо через терапевта? Не мне надо, я то ходила так

А чтобы к обычному лору попасть в поликлинике, надо через терапевта? Не мне надо, я то ходила так

не надо, я так ходила

Что за кукушка?

Промывание носа.

Девочки писали, что разный эффект. Моему брату вообще не пошла, врачи потом отказались от этой идеи, он захлебывался, задыхался и тд. А кому-то только она и помогает

У меня кукушка обоим сыновьям помогает. Сразу столько слизи отходит. Намного легче становится.

сама ни разу не пробовала, тк у меня горло слабое место. А у всех мужиков -нос вечная проблема.

И синупред у нас всегда в аптечке есть , и в сиропе и в таблетках

У мен сыну тоже только кукушка помогла.

Мне тоже только кукушка спасает жизнь ))) когда начинается сопливый сезон.

У меня насморки странно проходят. Я даже не понимаю почему. Вроде нос ровный и обе ноздри нормально всасывают ))) воздух, но если простываю, то сопли из носа не текут и даже высмаркиваться не тянет, а потом БАЦ!!!! и уже синусит или гайморит. Все дрянь остается в пазухах. Нет оттока. Может есть у кого также? Как спасаетесь?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...