Tatus'a 5720 Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Я пила синупрет две недели, потом поползла к лору, а она мне говорит, что инфекцию синупретом не прибьешь, его только комплексно нада... У меня в семье синупрет вообще никому никак, что пьешь, что не пьешь. То ли дело кукушка у врача.Я однажды, с гайморитом, попробовала кукушку, это ппц, я думала мне мозги высосет все, больше я не рисковала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Ну тут наверное каждому своё. Будучи беременной Колей трижды вылечила гайморит без приема антибиотиков только благодаря промываниям. Да, поначалу больно, зато в моем случае, да и детей, очень эффектно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Много раз делала промывание у врача, думаю что больно не должно быть, или что-то не так. Гайморит разный, забитость пазух разная, и нос в этот момент должен дышать, может ещё от чего зависит. Именно больно ни разу не было, но неприятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 16 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2017 Ну да, это вроде это гомеопатия. Моему сыну тоже никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 17 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2017 В моем случае кукушка была просто желанием врача срубить побольше бабла((( Когда я стала допытывать другого лора, почему он мне кукушку не предлагает, он терпеливо обьяснил, что в моем случае это неэффективо, показал, что у него есть аппарат кукушка и, если я очень хочу, то он может мне сделать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 А чтобы к обычному лору попасть в поликлинике, надо через терапевта? Не мне надо, я то ходила так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 А чтобы к обычному лору попасть в поликлинике, надо через терапевта? Не мне надо, я то ходила такне надо, я так ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Что за кукушка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Что за кукушка?Промывание носа.Девочки писали, что разный эффект. Моему брату вообще не пошла, врачи потом отказались от этой идеи, он захлебывался, задыхался и тд. А кому-то только она и помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана)) 233 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 У меня кукушка обоим сыновьям помогает. Сразу столько слизи отходит. Намного легче становится.сама ни разу не пробовала, тк у меня горло слабое место. А у всех мужиков -нос вечная проблема. И синупред у нас всегда в аптечке есть , и в сиропе и в таблетках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 У мен сыну тоже только кукушка помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 21 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2017 Мне тоже только кукушка спасает жизнь ))) когда начинается сопливый сезон.У меня насморки странно проходят. Я даже не понимаю почему. Вроде нос ровный и обе ноздри нормально всасывают ))) воздух, но если простываю, то сопли из носа не текут и даже высмаркиваться не тянет, а потом БАЦ!!!! и уже синусит или гайморит. Все дрянь остается в пазухах. Нет оттока. Может есть у кого также? Как спасаетесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.