Перейти к публикации

Нужен хороший ЛОР

подскажите хорошего специалиста, можно платно

legent

Рекомендованные сообщения

Я ходила в Здоровье на Рокоссах, тоже срочно надо было, приняли на следующий же день. Позвоните с утра, там как-то не много народу.

А врач там толковый?

А врач там толковый?

Молодой парнишка. Он же меня на ВВК осматривал в военкомате, и еще где-то видела ))

Но на тот момент мне помог. Я пришла с оглохшим ухом после ангины и отита. На третий день лечения и боль прошла, и слышать стала.

Тань, топай в нашу поликлинику, говори, что срочно и сиди жди когда примут

Пришла в поликлинику и поняла, чтр забыла полис(((( Поехала на Металлистов, там народу-никого! Вытащили у меня из уха нехилую пробку, аппарат узи(?) показал гайморит(((( Интересно, насколько может заменять снимок рентгена этот аппарат?

Ввписали мне полидексу в нос и аб Цифран, за 80рэ, я что-то в сомнениях, никогда таких дешевых аб не принимала.

аб Цифран, за 80рэ, я что-то в сомнениях, никогда таких дешевых аб не принимала.

так цена не силу действия показывает)

просто он индийского производства,а не пфайзер какой-нибудь

Эх,а я сегодня на Металлистов звонила,только на пятницу записали(

А чего дешевых а.б боишься?

Я принимала,все норм.Помогали.Дорогие только детям беру,себе жаба душит..

Зато их точно не подделывают)

Если помогают, то я только за)) привыкла детям по 300-500р отдавать за аб

Тань,а почем сейчас прием на Металлистов?

Тань,а почем сейчас прием на Металлистов?

Я сегодня не оплатила, сказали на следующий прием 800р, или 700, у меня ватка в ухе)))

Пришла в поликлинику и поняла, чтр забыла полис(((( Поехала на Металлистов, там народу-никого! Вытащили у меня из уха нехилую пробку, аппарат узи(?) показал гайморит(((( Интересно, насколько может заменять снимок рентгена этот аппарат?

Ввписали мне полидексу в нос и аб Цифран, за 80рэ, я что-то в сомнениях, никогда таких дешевых аб не принимала.

аб широкого спектра, но архитоксичный. Я с него блевала знатно. Сейчас по острой боли можно в кабинет неотложной помощи в проликлинику, если что, я так попадала к лорику

В поликлинике я спросила в окошке, где номерки дают, если я по острой боли? Мне ответили: "идите в кабинет лора,если врач примет, то сам номерок выдаст"

В поликлинике я спросила в окошке, где номерки дают, если я по острой боли? Мне ответили: "идите в кабинет лора,если врач примет, то сам номерок выдаст"

ну я вот не спрашивала) пошла в неотложную помощь и меня провели

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...