Перейти к публикации

Нужен хороший ЛОР

подскажите хорошего специалиста, можно платно

legent

Рекомендованные сообщения

Читала разное

В одних источниках - ничего нельзя капать

В других- можно борный спирт

Хз, я не врач

Так и не болит? А до этого отиты были?

Здоровья тебе вагон, Леночка!

Тоже читала про борный спирт. Но лор как-то сказал, что лучше просто турундочку смоченную в борном спирте ставить

Отитов не было на моей памяти. Не болит, но при зевании и т.п. неприятный щелчек/хлопок внутри.

Показала лору, сказал, что похоже был фурункул :huh: странно... ну доктору виднее, прописал капли, буду "принимать" :crazy:

мож бдыщ какой был. у меня бывали но больнючие. ощущала их когда зрели.

Надо срочно попасть к лору куда бежать? Еще бы снимок сделать.

Хочу написать про наш поход к ЛОРу. Долго и много читала про псковских врачей, поняла что хвалят из ЛОРов Быковского и Попову с металлистов. Пришли на металлистов, нас посмотрела отправила сделать на неизвестные мне инфекции цитамегаловирус и абштейна на разные белки. Развод денег, ничего не нашли. Сделали мы заодно посев, спасибо Лабстори- очень качественный анализ, прописана чувствительность не только к антибиотикам конкретным, но и к разным бактериофагам и полоскалкам( типа мирамистин, фукорцин, йодинол) Вернулись к Поповой, она в пороге глянула анализы и выписала полоскания промывания бактериофагами. Хотя в анализе указано: устойчив !

Я спросила лечение по поводу нашей простуды, ответ был: идите к педиатру. Взяла деньги с нас и до свидания.

Это свинство просто! Я пошла к платному ЛОРу, чтобы исключить " потоковое лечение за 5 секунд" как это бывает в бесплатных переполненных поликлиниках.

Мой вывод: Попову перехвалили, это уже разрекламированный бренд, очереди такие же большие, времени на пациентов нет( хотя сейчас у неё ещё более менее спокойный сезон) , кого то лечит, от кого то отмахивается, но плюс ещё деньги берет.

Прописали мы себе сами лечение на основе анализов лабстори , а к Поповой больше не пойдём.

Мне Быковский понравился, надо было срочно на ноги поставить. Снимок без расшифровки делала в областной больнице платно, у меня время поджимало пришла за 5 мин. получила.

Попову перехвалили, это уже разрекламированный бренд, очереди такие же большие, времени на пациентов нет( хотя сейчас у неё ещё более менее спокойный сезон) , кого то лечит, от кого то отмахивается, но плюс ещё деньги берет.

Прописали мы себе сами лечение на основе анализов лабстори , а к Поповой больше не пойдём.

Абсолютно согласна. Ходили с тем, что слишком частые простуды у ребенка. Платно, т.к. не люблю очереди и толпу. Итог: анализы-анализы-анализы и ноль в итоге с рекомендацией - удалять аденоиды. С той же проблемой пришли к Коломиной: по описанию наших проблем заподозрила стрептококк, он и подтвердился. По аденоидам сказала - погодите удалять, нет такой необходимости.

Коломина прелесть.

А где эту Коломину найти?

А где эту Коломину найти?

Отоларинголог (ЛОР-врач) - Коломина Наталья Вячеславовна ул. Кузнецкая, 21 Кабинет: 212

http://www.pskovdp2.ru/departskdo.php

Как деткий лор мы тоже к Коломиной ходили, нам нравилась. Единственное раньше к ней были очереди, но может ситуация изменилась когда 2 й лор стал работать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...