cherepaha 72593 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Читала разное В одних источниках - ничего нельзя капатьВ других- можно борный спиртХз, я не врачТак и не болит? А до этого отиты были? Здоровья тебе вагон, Леночка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 Тоже читала про борный спирт. Но лор как-то сказал, что лучше просто турундочку смоченную в борном спирте ставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 Отитов не было на моей памяти. Не болит, но при зевании и т.п. неприятный щелчек/хлопок внутри.Показала лору, сказал, что похоже был фурункул странно... ну доктору виднее, прописал капли, буду "принимать" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 мож бдыщ какой был. у меня бывали но больнючие. ощущала их когда зрели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виоля 1 Опубликовано: 17 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2016 Девочки кто удалял гланды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Надо срочно попасть к лору куда бежать? Еще бы снимок сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentik 23 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Хочу написать про наш поход к ЛОРу. Долго и много читала про псковских врачей, поняла что хвалят из ЛОРов Быковского и Попову с металлистов. Пришли на металлистов, нас посмотрела отправила сделать на неизвестные мне инфекции цитамегаловирус и абштейна на разные белки. Развод денег, ничего не нашли. Сделали мы заодно посев, спасибо Лабстори- очень качественный анализ, прописана чувствительность не только к антибиотикам конкретным, но и к разным бактериофагам и полоскалкам( типа мирамистин, фукорцин, йодинол) Вернулись к Поповой, она в пороге глянула анализы и выписала полоскания промывания бактериофагами. Хотя в анализе указано: устойчив ! Я спросила лечение по поводу нашей простуды, ответ был: идите к педиатру. Взяла деньги с нас и до свидания. Это свинство просто! Я пошла к платному ЛОРу, чтобы исключить " потоковое лечение за 5 секунд" как это бывает в бесплатных переполненных поликлиниках. Мой вывод: Попову перехвалили, это уже разрекламированный бренд, очереди такие же большие, времени на пациентов нет( хотя сейчас у неё ещё более менее спокойный сезон) , кого то лечит, от кого то отмахивается, но плюс ещё деньги берет. Прописали мы себе сами лечение на основе анализов лабстори , а к Поповой больше не пойдём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Мне Быковский понравился, надо было срочно на ноги поставить. Снимок без расшифровки делала в областной больнице платно, у меня время поджимало пришла за 5 мин. получила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Попову перехвалили, это уже разрекламированный бренд, очереди такие же большие, времени на пациентов нет( хотя сейчас у неё ещё более менее спокойный сезон) , кого то лечит, от кого то отмахивается, но плюс ещё деньги берет.Прописали мы себе сами лечение на основе анализов лабстори , а к Поповой больше не пойдём.Абсолютно согласна. Ходили с тем, что слишком частые простуды у ребенка. Платно, т.к. не люблю очереди и толпу. Итог: анализы-анализы-анализы и ноль в итоге с рекомендацией - удалять аденоиды. С той же проблемой пришли к Коломиной: по описанию наших проблем заподозрила стрептококк, он и подтвердился. По аденоидам сказала - погодите удалять, нет такой необходимости.Коломина прелесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А где эту Коломину найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 А где эту Коломину найти?Отоларинголог (ЛОР-врач) - Коломина Наталья Вячеславовна ул. Кузнецкая, 21 Кабинет: 212http://www.pskovdp2.ru/departskdo.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Как деткий лор мы тоже к Коломиной ходили, нам нравилась. Единственное раньше к ней были очереди, но может ситуация изменилась когда 2 й лор стал работать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.