Августинка82 0 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Здравствуйте всем! поделитесь опытом кто-нибудь приглашал клоунов или сказочных героев на день рождения ребенка. нам 4 года хочу пригласить не знаю с чего начать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 31 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2010 Папу нарядить и бабушку с дедушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lopks1 2 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 Папу нарядить и бабушку с дедушкой. как вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadeya 317 Опубликовано: 1 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2010 в 4 года могут испугаться.. знаю примеры. надо смотреть по ребёнку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машулька 22 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 АГЕНТСТВО "ПРАЗДНИК". ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ ВО ПСКОВЕ И ПСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ-ЗНАЮ что СУПЕРСКИЕ КЛОУНЫ,ОНИ В ГРУППАХ ВКОНТАКТЕ ЕСТЬ,ССЫЛКА К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.