Перейти к публикации

Посоветуйте гастроэнтеролога

Нужен хороший специалист за любые деньги

Snake

Рекомендованные сообщения

Понимаю. К сожалению, даже очень хорошо.

Ну что тут сказать, тут как бы 2 расклада:

1. Если дождаться, когда припрет, то там уже на фоне желания получить облегчение как-то уже попроще смотришь на этот вопрос.

2. Но лучше всё же не дожидаться, а сходить к врачу и уже ориентироваться по обстановке.

да норм глотнуть, лучше не дожидаться, когда припрет

Глотнуть ещё ладно.. ))))

ыыыыыы, Катяяя )))) не пугай человека

Собрались тут гастрики со стажем.

Бесплатного мрт у меня отец так и не дождался. Поэтому можно ждать,а можно своими ножками,но за деньги.

1 марта были на Кузнецкой. Врач Чернуха Л.С. Очень грамотной мне показалось, без лишних назначений и препаратов, объясняет доходчиво.

первое впечатление произвела такое же. По сути не о чем.

Спасибо девочки! Надо настраиваться. Жить то еще охото. Муж в свое время все круги ада прошел со Смирновой, как я ему сочуствовала, теперь это коснулось и меня. А кто хоть более менее толковый? Смирнову не предлагать))))

Спасибо девочки! Надо настраиваться. Жить то еще охото. Муж в свое время все круги ада прошел со Смирновой, как я ему сочуствовала, теперь это коснулось и меня. А кто хоть более менее толковый? Смирнову не предлагать))))

хоть оправданы были круги ада то? А то по мне ее обследования на энное количество косарей быссмысленно. И редкостное хамло

Бггг, мы на пару с мужем вляпались в это. Потому и не предлагаю. Хотя, говорят, она наше местное светило. Печалька, да?

у него была куча диагнозов, один из- криптогенный гепатит. печени уже совсем хана была. свекровь в областной работала, сводила к ней, он бесплатно лечился, лежал у нее в отделении. она его спасла можно сказать. конечно лечение у нее очень дорогое, все деньги тогда уходили на таблетки и диету. еще он "опухал" 1-2 раза в год и непонятно от чего. в итоге сделал лазер крови и плазмофорез, тьфу,тьфу,тьфу уже как 5 лет не "опухает". Смирнова хороший специалист, но очень сложный человек. Она как подсаживает на себя, т.е. не говорит как жить с имеющимся багажом заболеваний, какими препаратами себя поддерживать((( К ней идти я не хочу, таких денег у меня нет, бесплатно идти не вариант.

Мне в Смирновой не нравится еще то, что она много о себе мнит и временами берется лечить то, что не в состоянии, как вы верно подметили, внушая, что поможет, подсаживая на себя.

Хоть и ругают Смирнову,но мне помогает только она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...