Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 Я была у Гавриловой в Халсе. Мне она очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
незабудка 1556 Опубликовано: 28 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 я нашла,понравилась в медлабе.а фамилия какая? И мне важно, чтобы не пугала, а успокаивала)))) Это Линевич?Вот не помню фамилию..В возрасте врач,добрая,приветливая,успокоила и подбодрила.Но у меня не слишком большие проблемы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 20 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2016 Кто-нибудь делал тест на хеликобактер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 22 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2016 Была у Чеченковой в Халсе. Пока понравилась. Очень основательно подошла к обследованию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MilaMila 14 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Кто-нибудь делал тест на хеликобактер?мне биопсию брали сразу с ФГДС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Я уже сдала отдельно. Ничего не обнаружено в крови и в кале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Лечение у Чеченковой не помогло((( будем искать другого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Кто ниб лечился у Аверьяновой ??принимает в лаб стори ,медлабе . Назначила целый список препаратов (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rivka 50 Опубликовано: 15 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2016 Лечение у Чеченковой не помогло((( будем искать другогопочему не помогло? не правильный диагноз? я сейчас у неё лечусь, вроде адекватные назначения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Кто ниб лечился у Аверьяновой ??принимает в лаб стори ,медлабе . Назначила целый список препаратов ((я в медлабе была у мужчины. Понравился. Лишнего не назначил Лечение у Чеченковой не помогло((( будем искать другогопочему не помогло? не правильный диагноз? я сейчас у неё лечусь, вроде адекватные назначения.потому что назначений по желчному ноль. Только куча дорогущих препаратов, от которых только заброс желчи усилился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Делал кто фгдс у Антоновой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 2 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2017 Девочки, очень нужны рекомендации! Кто обращался летом-осенью 2016 или уже этой зимой к вышеуказанным врачам или другим каким гастроэнтерологам? Поделитесь отзывами, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас