Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Маш,а план откуда? О_оДык, интернет))Просто он вчера так почти зевая говорит "ну, по анализам у вас все хорошо, до свиданья". Я "а как жить-то? Мешают мне мои проблемы с пищеварением" А он "ну, это у многих, что поделать. По анализам все нормуль" Я спросила, что может мне еще к другому специалисту сходить (не к гастро), он - ну, идите. Причем, изначально я с терапевтом общалась - так она и то мне больше посоветовала, чем он. И направила к нему со словами "ну, они вам кучу анализов назначат, помогут" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Анализы-то, конечно помогут)))Маша, а питанинием проблемы не корректируются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Анализы-то, конечно помогут)))Маша, а питанинием проблемы не корректируются?я так подозреваю что питание д.б. как обычно говорят "нежирное, не острое, не вредное и т.д." Но это я уже сама по форумам нашла, ну и по опыту своему поняла.Но как-то мне казалось, что гастроэнтеролог должен какую-то диету что ль озвучить. Хотя б посоветовать, каких продуктов избежагать, а какие употреблять почаще.Даже когда с ребенком приходишь - так Наде она на 2 страницы расписала диету. Хотя особых проблем не было. А взрослый мне ничего абсолютно не сказал. Посмотрел копрограмму и отправил восвояси. А если дисбактериоз у меня? Просто я понимаю, что проблема в голове у меня, но хотелось бы досконально быть уверенной, что с пищеварением все в порядке, а потом уже по психотерапевтам бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Так заинтриговала что за проблемы у тебя)) что то ли к гастрику, то ли к мозгоправу) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Так заинтриговала что за проблемы у тебя)) что то ли к гастрику, то ли к мозгоправу)в личке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Можно я у тебя вконтактике спрошу??))Ввдруг у меня то же самое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StarLine 0 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Всем привет, буду на днях делать колоноскопию с общим наркозом.Скажите, это страшно ? Больно ?Поделитесь мнением кто делал ?Как вы себя чувствовали после процедуры, болел ли кишечник ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Наташа, нашла? Ты себе? Порекомендуешь кого, а то меня тут прихватило который день.Катюнь, понимаю, что уже не сильно вовремя, но я так и не нашла врача. Маме искала. Никого дельного(((( Да еще и к мозгоправу маму надо. Предлагаю ей мой способ попробовать (ну понимаешь какой, нами любимый), уперлась что все этофигня фигней. Объясняю, что ничего не теряешь. Так она оказывается без мятной пасты прям жить не может :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Понимаю) тоже сталкивалась.Тогда рекомендуйте мозгоправа в смысле, мне)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Понимаю) тоже сталкивалась.Тогда рекомендуйте мозгоправа в смысле, мне)) печень молчит в шоке, совесть спит в углу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А для кормящих??)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 14 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2016 Тему наверх! У меня обнаружен гастроптоз и хр гастрит! Нужен гастрик(( прочитала тему, к кому податься-не знаю( склоняюсь к Чеченковой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас