vasyaabr 712 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 Подниму темку. А кто может что-нибудь сказать про Чеченкову Татьяну Петровну?Принимает сейчас в Хальсе, побывал у нее вчера. Впечатления двойственные: назначила ряд анализов (ФГС, кровь, УЗИ - только после моего вопроса "А надо ли?"), сразу выдала здоровенный список лекарств, которые принимать уже сейчас. Нашел один отзыв здесь же, но вдруг кто еще может о ней написать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenaZimi 79 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Подниму темку. А кто может что-нибудь сказать про Чеченкову Татьяну Петровну?Принимает сейчас в Хальсе, побывал у нее вчера. Впечатления двойственные: назначила ряд анализов (ФГС, кровь, УЗИ - только после моего вопроса "А надо ли?"), сразу выдала здоровенный список лекарств, которые принимать уже сейчас. Нашел один отзыв здесь же, но вдруг кто еще может о ней написать.Про Чеченкову Татьяну Петровну могу рассказать я, она действительно очень хороший детский гастроэнтеролог, так случилось, что я к ней попала много лет назад. Она действительно назначает всегда анализы и обследования. И всегда адекватное лечение. Когда родила ребенка, и у меня было сильное обострение началась аллергия, болел желудок и печень, то сразу пошла к ней, чтобы она порекомендовала лечение при грудном вскармливании и по поводу дальнейших прикормов малыша. Благодаря этому врачу у меня, у аллергика, ребенок совершенно здоров. И когда ребенок в 2,5 года стал жаловаться на то, что у него болит животик, мы ходили к Татьяне Петровне. Она лечит и детей и взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Подниму темку. А кто может что-нибудь сказать про Чеченкову Татьяну Петровну?Принимает сейчас в Хальсе, побывал у нее вчера. Впечатления двойственные: назначила ряд анализов (ФГС, кровь, УЗИ - только после моего вопроса "А надо ли?"), сразу выдала здоровенный список лекарств, которые принимать уже сейчас. Нашел один отзыв здесь же, но вдруг кто еще может о ней написать.Скажите пожалуйста, анализ крови общий или биохимический? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happymommy 2425 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Девочки, подниму тему. Появился в городе хороший гастро? Или в спб может посоветуете. Проблемы серьезные. Времени и желания эксперементировать нет. Нужен реально хороший врач, или уинас или в спб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Наташа, нашла? Ты себе? Порекомендуешь кого, а то меня тут прихватило который день.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я к дяденьке во вторую взрослую поликлинику попала. Пока была на 1 приёме всего, но вроде ничего такой - все спросил, пощупал, анализы назначил Мне его и терепевт посоветовала. но пока ничего кроме этого не могу сказать Его зовут Баххо Осси Илийа Джамил 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ёпрст! а национальность??))Не, я без предрассудков, просто интересно Во вторую меня по прописке наверно не возьмут.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ну, национальность я, конечно, не спросила)) говорит с акцентом, внешность приятная 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ну, национальность я, конечно, не спросила)) говорит с акцентом, внешность приятная Маш,а к нему просто попасть? Или танцы с бубном в 6 утра? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Ну, национальность я, конечно, не спросила)) говорит с акцентом, внешность приятная Маш,а к нему просто попасть? Или танцы с бубном в 6 утра? Есть предварительная запись. Мне уже через неделю дали номерок. А так да, на этот же день, если срочно - в 6 утра. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 В Халсу записалась пока, к Чеченковой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 января 2016 Рассказать Опубликовано: 27 января 2016 А реально куда-то “экстренно“ обратиться, чтобы неделю не ждать, ну и когда взятие номерка в 6 утра не вариант?.. типа как мы детей в ДОБ возим в случае чего?а то фиг знает на скорой на сколько увезут, младенца куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас