Нютик 2965 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 В репортаже говорили,что со всех сторон едут в Белоруссию,даже с Европы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Sveta 57 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 В Аквамеде хорошая соляная комнаты, я слышала что врачи рекомендуют именно её, в супере что то не по правилам сделано, эффект не тот. Ну а ценник полтора года назад был в районе 3500 за 10 сеансов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Девочки, если есть возможность, в Вярска очень хорошие солевые комнаты, да и ценник дешевле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 14 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Мы ходили в солевую комнату (именно не пещеру настоящую, а комнату) в санатории на юге.Эффект не поняла. Да, после санатория не болели месяца 2-3. Но это после комплекса: Питер больница, операция, лечение, сразу на долечивание санаторий ОСЕНЬ ( не лето) Черное море + соляная камера, ванны, ингаляции. Т.е. комплекс дай бог получился. Поэтому извлечь отдельно именно эффект пещеры не получится. За Империал в солевую тоже ходили. Там надо узнавать, 350 рублей было за сеанс, но можно было идти втроем. Соответственно и деньги раскидать на две семьи: т.е. один взрослый + свой ребенок + еще ребенок или всей семьей втроем мама + двое детей. За троих 3500 вроде и не дорого. Но нам без машины хотя и живем рядом, ходить надо каждый день без выходных, непосильна беготня. Позже подумаю когда снег наконец сойдет, может бабушку отправлю с ребенком, хотя и самой бы не помешало походить. Натали, моей мнение про наши юга ты знаешь. Меня туда отвозили 20 лет подряд и болела я после этого не дай боже никому. Маленьким детям смена климата не считаю полезной никак!. Если туда ехать, то только в сентябре и не меньше, чем на месяц. И лучше всего в санаторий, потому как в ЮГ и МОРЕ дикарями как в лечение я не верю ни капельки. А вот в организованное лечение в санатории, верю немножко. В такие вещи, как "одна тетя съездила и забыла про болезни" вообще не верю. Обычно поподробнее поговоришь, и выяснится, что тетя уже лет эдак лечилась по всем возможным местам и методам, а прошло все само с возрастом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 А по мне так все это ерунда. Мы ездим и не на месяц и без процедур и болеем не часто. Перерастать это и только! А так это море - припарка на пару недель в любом количестве, хоть месяц, хоть неделя. Я тоже с родителями ездила постоянно мелкая, причем они меня увозили на месяц, потом приезжала мамина сестра и оставалась со мной еще на месяц, получалось 2 месяца, а болела я до 5-6 класса школы без перерыва. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Я тоже с родителями ездила постоянно мелкая, причем они меня увозили на месяц, потом приезжала мамина сестра и оставалась со мной еще на месяц, получалось 2 месяца, а болела я до 5-6 класса школы без перерыва.Юля, ты меня обнадежила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Девочки, нам под вопросом поставили пневмонию малышкам. Симптомы:температура третий день 37-37,2, насморк второй день, хрипов нет, но дыхание жесткое. Прописали антибиотик, разные капли/брызгать, виферон и дали направление в обл больницу, если не поможет, также сделать рентген.Вопрос такой, как определяют возбудитель пневмонии (вирус, пневмококк или грибы)??? Просто если вызвана вирусом, то антибиотик усугубит, я так понимаю?... причем у трехлетки такие же симптомы, но у нее орви и рентген не нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Лен а ты к кому ходила?может к пульмонологу лучше,мне Елена Анатольевна нравится она определит что у вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Мы педиатра вызывали домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Мы педиатра вызывали домойот педиатра мало толку лучше к пульмонологу с таким серьезным решением с больницей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 причем у трехлетки такие же симптомы, но у нее орви и рентген не нужен... Предположу, что перестраховываются с малышками, т.к у младенцев течение болезни быстро меняется. А отслеживать ситуацию и ходить слушать каждый день педиатр не может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 19 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2016 Лен а ты к кому ходила?может к пульмонологу лучше,мне Елена Анатольевна нравится она определит что у вас.а где ее найти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.